![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 5.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1230 ![]() |
Я вырос на Pickup-gu.ru!!!
это так, просто воспоминания. А дело в следующем. Есть у меня девушка, хорошая такая, красивая, и любовь у нас вроде есть, только счастья нет! Я с ней больше года, мне она досталась девочкой, пытался как мог строить любовь, Крепкие отношения, верность, все это было, до моего узда заграницу, поехал по работе всего на несколько месяцев, и вот уже скоро возвращаться, только: постоянные скандалы. абсолютно безпочвенные. недомолвки в её стороны. мелкая ложь... есть мысли, что меня просто не дождались... А мне что-то грустно, в моей девочке нет уже и намека на любовь... -------------------- Вера...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 26.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1066 ![]() |
Хм... У меня друг в Штаты летал на 5 месяцев. Девушка оставалась дома. По прилету вроде пообщались немного. Но в итоге расстались. Сейчас не жалеет. Как выход вижу устроить ей дальше потом крышеснос через неделю или две, но уж точно не бегать за ней или делать попытки все наладить, мне кажется это приведет только к тому что ты все испортишь. Вспомни что ей нравилось в тебе чем ты ее заинтересовал. Причина ей холодности либо другой парень, либо то что она от тебя отвыкла и остыла к тебе, либо ревность и недоверие. А чем ты там занимался ? Измена обычно чуствуеться. :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:38 |
![]() |
![]() |