![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 5.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1230 ![]() |
Я вырос на Pickup-gu.ru!!!
это так, просто воспоминания. А дело в следующем. Есть у меня девушка, хорошая такая, красивая, и любовь у нас вроде есть, только счастья нет! Я с ней больше года, мне она досталась девочкой, пытался как мог строить любовь, Крепкие отношения, верность, все это было, до моего узда заграницу, поехал по работе всего на несколько месяцев, и вот уже скоро возвращаться, только: постоянные скандалы. абсолютно безпочвенные. недомолвки в её стороны. мелкая ложь... есть мысли, что меня просто не дождались... А мне что-то грустно, в моей девочке нет уже и намека на любовь... -------------------- Вера...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Если скандалите вы виртуально, то особо не волнуйся. По приезду всё может измениться, встать на свои места. Хотя это в любом случае маленький звоночек, что ты что-то делаешь не так. Подумай, что это может быть.
Не дождалась - возможно. Но учти, что в этом случае она должна была встретить кого-то лучше, чем ты, доминантнее. У неё мог быть просто секс на стороне, о котором она в последсвии будет жалеть, секс с тем, кто в совокупности хуже тебя, ниже рангом. А если она встретила высокорангового, примативного мужчину, то тут у тебя мало шансов. В любом случае, если скандалы по телефону - не паникуй, думаю ситуацию ты сможешь вырулить по приезду. Если скандалы уже после приезда - тебе нужно СРОЧНО предпринимать какие-то действия, чтобы доказать, что ты лучше, интереснее, что в общении с тобой она получает удовольствие, что она получает удовольсвтие ОТ ТЕБЯ и такого удовольствия она уже нигде не сможет получить. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:01 |
![]() |
![]() |