![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 5.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1230 ![]() |
Я вырос на Pickup-gu.ru!!!
это так, просто воспоминания. А дело в следующем. Есть у меня девушка, хорошая такая, красивая, и любовь у нас вроде есть, только счастья нет! Я с ней больше года, мне она досталась девочкой, пытался как мог строить любовь, Крепкие отношения, верность, все это было, до моего узда заграницу, поехал по работе всего на несколько месяцев, и вот уже скоро возвращаться, только: постоянные скандалы. абсолютно безпочвенные. недомолвки в её стороны. мелкая ложь... есть мысли, что меня просто не дождались... А мне что-то грустно, в моей девочке нет уже и намека на любовь... -------------------- Вера...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
бросить и забыть будет не очень правильно. не сказала про ребенка, потому что боялась. девушки не верят в то, что парень на растоянии будет помнить ее и хранить верность. таких случаев почти нет. а ей наверное не очень хотелось быть одной с ребенком, брошенной. обычно уехал и забыл. на счет ребенка- ее сейчас мучает угрызения совести за то, что потеряла ребенка, за то что вообще забеременнела, за то что ничего тебе не сказала. тем, что ты ее сейчас бросишь ты только подтвердишь ее опасения.
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 5:31 |
![]() |
![]() |