![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые пикаперы и непикаперы))
У меня возникла небольшая проблема с девушкой: познакомился в интернете, встретились, на 1 свидании все прошло отлично - ей определенно понравилось!=) Встретились второй раз - я протупил и не подарил ей даже цвяточка (это связано как с моими материальными трудностями в то время, так и с ее "не будем спешить"). В третий раз ее вытянуть стало тяжело, хотя видно, что она явно заинтересована. Путем самоанализа я вывел гениальную мысль - Я ОБЛАЖАЛСЯ!!!! ![]() ![]() Все попытки пригласить погулять оканчиваются "мне сегодня некогда", хотя изредка вытянуть получается (порой кажется, что как будто из жалости ![]() Уважаемые форумчане, меня не интересует тема пикапа (секса кстати не было), а меня больше интересуют длительные отношения с этой девушкой. Хотел бы акцентировать внимание на слово "С ЭТОЙ". Предложения "сменить девушку" и "не зацикливаться на одной" убедительная просьба - не писать. Прошу вас сказать - как в данном случае действовать, чтобы закрепить отношения официально, и что вы посоветуете делать??? -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, ребят, ну зачем вы сразу бросаетесь в крайность?)
![]() Цитата Другими словами ты уже и сам понял, что тебе напишут умные люди, тем не менее, не смотря на принятие ситуации, что ты сейчас в полной Ж хочешь эту Ж еще и узаконить на оф. уровне. Уважаемый ИВЛ, я не хочу узаконить Ж (если я правильно понял, то вместо "Ж", читать "Жопа"), ведь Ж как таковой и нет! Ситуация, как бы, вроде обычная. Просто надо как то девушку расшевелить!!! Возникает вопрос - как именно? Я уверен, вы неплохо знаете и владеете женской психологией, и по сему - жду хорошего совета! Цитата Чтобы закрепить отношения официально нужно как следует официально отжарить эту девочку. Злобный Карлик, ну возможно ты и прав! ДА чего уж там скрывать - ты чертовски прав!!!! ![]() ![]() Вот тут вот, в самом конце хочу подытожить: 1) Как ее добиться? Ну там, приемы какие-либо! Те же крышесносы - в моем случае помогут? А что еще можно попробовать? 2) Как добиться от воспитанной девушки настроя на секс. Важнее, чтобы она сама уже прыгала на меня - таким образом, я не буду выглядеть "очередным козлом, которому нужен только секс" - смех, чес слово!!) Опять же - девушка воспитанная и интересуют длительные отношения, и на ранний секс вряд ли пойдет. Вот и думаю - как? Подскажите - вы же умные и опытные!) -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |