IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как начать отношения, Как официально начать и закрепить отношения в моем случае
JeyDi
сообщение 12.5.2011, 4:14
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Страна:

Доброго времени суток, уважаемые пикаперы и непикаперы))

У меня возникла небольшая проблема с девушкой: познакомился в интернете, встретились, на 1 свидании все прошло отлично - ей определенно понравилось!=) Встретились второй раз - я протупил и не подарил ей даже цвяточка (это связано как с моими материальными трудностями в то время, так и с ее "не будем спешить"). В третий раз ее вытянуть стало тяжело, хотя видно, что она явно заинтересована. Путем самоанализа я вывел гениальную мысль - Я ОБЛАЖАЛСЯ!!!! ag1.gif Ну, и возможно, в некоторой степени, не оправдал ее ожиданий. bm.gif Заявился к ней домой с розочкой - мило беседовали, даже (сам до сих пор в шоке) познакомился с ее бабушкой!!! Но, толи я не оправдал ожиданий, толи ее очень отвлекает учеба, но времени она уделять мне не очень хочет (ну или не может).

Все попытки пригласить погулять оканчиваются "мне сегодня некогда", хотя изредка вытянуть получается (порой кажется, что как будто из жалости icon_lol.gif ).

Уважаемые форумчане, меня не интересует тема пикапа (секса кстати не было), а меня больше интересуют длительные отношения с этой девушкой. Хотел бы акцентировать внимание на слово "С ЭТОЙ". Предложения "сменить девушку" и "не зацикливаться на одной" убедительная просьба - не писать. Прошу вас сказать - как в данном случае действовать, чтобы закрепить отношения официально, и что вы посоветуете делать???

--------------------
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина.
Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ИВЛ
сообщение 12.5.2011, 13:41
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

JeyDi

Цитата
и уж поверьте - эта НЕ ДАСТ!)

Когда школотой в клубы ходили, была среди нас одна симпотичная девочка, несла примерно такуюже пургу про "секс после свадьбы" или хотя бы "после начала отношений" в общем понятно о чем я. Говорила она на эти темы долго и нудно отстаивая свою идеологию. Ну к ней, кто-то подкатывал, кто-то ей даже нравился, она с ними в зоопарк ходила, вклубе за ручку держалась и обжималась. Тем не менее стояла на своем....

Девственность она потеряла ВНЕЗАПНО и от первой встречи с этим парнем до секса прошло всего пол дня, да и то есть мнение, что только потому, что квартира освободилась вечером. Надо было видеть как она на него смотрела :) вот он ей точно понравился и вся идеология полетела к чертям собачьим. Примерно также одни говорят что "нет времени, у меня работа/учеба" вторые отпрашиваются с этой самой работы или берут отгул за свой счет ЕСЛИ объективно понимают, что времени действительно в ближайшие пару недель не будет. И тем более находят время после учебы/работы. Находят время и силы когда не здоровится, когда плохая погода, нет настроения или денег итд итп.

Цитата
То есть, с пол месяца я делаю ей такие крышесносы

Крышеснос делают чтобы резко поднять накал страстей, и как правило, это что-то оригинальное, которое делается либо по поводу, либо без повода, но достаточно редко, не так что "пол месяца" подряд.

Я считаю чтобы ты не делал, тут уже мало что можно исправить сегодня. Ведь девушка не какая-то расчетливая, которая только сидит и ждет и считает твои "очки". Ага цветок подарил +1, крышеснос +5 ну все теперь я с ним стану встречаться! нет, ты не понравился ей изначально, своими манерами, своим поведением, душой в конце концов. То что она тебя не посылает и изредка приходит на встречи и тихо улыбается там это еще ничего не значит, уж поверь не значило бы и то, если бы она с тобой целовалась и "ходила под ручку" потому что нейтрального отношение это не то что нужно. Сегодня она с тобой погуляла завтра с другим, выбирая из всей этой куче кто больше приглянется.

Сообщение отредактировал ИВЛ - 12.5.2011, 13:42

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

+Quote Post
JeyDi
сообщение 12.5.2011, 14:01
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Страна:

Цитата
Девственность она потеряла ВНЕЗАПНО

Неужто из кармана выпала? ag1.gif

Цитата
Примерно также одни говорят что "нет времени, у меня работа/учеба" вторые отпрашиваются с этой самой работы или берут отгул за свой счет ЕСЛИ объективно понимают, что времени действительно в ближайшие пару недель не будет. И тем более находят время после учебы/работы. Находят время и силы когда не здоровится, когда плохая погода, нет настроения или денег итд итп.

Да, тут с Вами просто невозможно не согласится! Просто, наверное, надо сразу заинтересовать так, чтобы она на стены лезла при виде тебя. Тут сыграли роль небольшой опыт в отношениях (ибо я из такого поселка, что знаете ли достаточно сложно найти подходящую девушку). Видимо, путем самоанализа я вывел правильный вывод - Я ОБЛОЖАЛСЯ!! icon_lol.gif И тут уже ничего не попишешь!)

Цитата
Крышеснос делают чтобы резко поднять накал страстей

То есть, нельзя использовать крышеснос для, например, помириться? Ну, я в попытках найти точное определение "крышесноса" снова облажался! Поиски прошли безуспешно, хотя не суть важно это все!) Ну, ИМХО, что можно использовать поднятие положительных эмоций и в целях завоевание девушки. Хотя, смешно говорить о завоевании на пикаперском форуме, где девиз примерно "нашел-трахнул-забыл" bm.gif ))

Хорошо, тогда в таком случае у меня еще кое-что припасено: у меня есть несколько пар друзей, которые реально добивались девушку! Не просто пришел-взял, а реально бегали за ней. В 70% случаев (примерно) это срабатывало, и через пару месяцев вытирания о них ног, получались довольно счастливые пары. Вот у меня на этой почве возникают вопросы:
1) К чему это ведет в большинстве случаев? (Хотелось бы услышать личный опыт или опыт знакомых)
2) В принципе, мне кажется, что чувства можно разбудить не сразу, а через время - так ли это???
3) Ну и собственно вопрос, который был задан в прошлом посте:

Цитата
Уместно ли оно в моем случае и считается ли вот такой ход конем - "завышением значимости"???

--------------------
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина.
Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- JeyDi   Как начать отношения   12.5.2011, 4:14
- - ИВЛ   В твоем случае стоило написать сюда за год до знак...   12.5.2011, 10:26
- - ЗлобныйКарлик   Видишь ли, JeyDi, цветочки и знакомства с бабушкам...   12.5.2011, 10:33
- - JeyDi   Не, ребят, ну зачем вы сразу бросаетесь в крайност...   12.5.2011, 11:50
- - ИВЛ   JeyDi Тут строчка через строчку косяк за косяком...   12.5.2011, 12:23
- - JeyDi   ЦитатаПонравилось, это еще далеко не все. Потом в ...   12.5.2011, 12:52
- - ИВЛ   JeyDi Цитатаи уж поверьте - эта НЕ ДАСТ!) К...   12.5.2011, 13:41
|- - JeyDi   ЦитатаДевственность она потеряла ВНЕЗАПНО Неужто ...   12.5.2011, 14:01
- - ИВЛ   JeyDi ЦитатаТо есть, нельзя использовать крышесн...   12.5.2011, 14:18
|- - JeyDi   Огромное спасибо ИВЛ! Наверное, я просто жив...   12.5.2011, 14:43
- - казявk   JeyDi, из тобою написанного я прихожу к выводу, чт...   12.5.2011, 15:03
|- - JeyDi   Цитата(казявk @ 12.5.2011, 18:03) JeyDi, ...   12.5.2011, 15:34
- - ИВЛ   JeyDi А я и не пикапер, но некоторые вещи, если н...   12.5.2011, 15:04
- - казявk   хер его знает, мне никогда не было тяжело. может м...   12.5.2011, 15:46
|- - JeyDi   Цитата(казявk @ 12.5.2011, 18:46) хер его...   12.5.2011, 16:22
- - JeyDi   Цитата(казявk @ 12.5.2011, 18:46) хер его...   12.5.2011, 16:35
- - Evaa   JeyDi, если тебя воспитали порядочным человеком, э...   12.5.2011, 16:35
- - JeyDi   ЦитатаИ это совсем не значит, что ты должен к КАЖД...   12.5.2011, 17:23
|- - Директор Пляжа   Цитата(JeyDi @ 12.5.2011, 18:23) Ну прост...   12.5.2011, 18:36
|- - JeyDi   ЦитатаПросто в любых отношениях неплохо бы проявля...   12.5.2011, 18:57
- - Evaa   Цитатато есть девушку стоит добиваться только в то...   12.5.2011, 17:50
- - JeyDi   Evaa, отлично все расписали, огромное спасибо)) Ц...   12.5.2011, 18:42
- - Директор Пляжа   Попробовать можно. Перерыв не вредил никогда. Но н...   12.5.2011, 19:07
- - JeyDi   Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2011, 22:07)...   12.5.2011, 19:16

Reply to this topicStart new topic