![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые пикаперы и непикаперы))
У меня возникла небольшая проблема с девушкой: познакомился в интернете, встретились, на 1 свидании все прошло отлично - ей определенно понравилось!=) Встретились второй раз - я протупил и не подарил ей даже цвяточка (это связано как с моими материальными трудностями в то время, так и с ее "не будем спешить"). В третий раз ее вытянуть стало тяжело, хотя видно, что она явно заинтересована. Путем самоанализа я вывел гениальную мысль - Я ОБЛАЖАЛСЯ!!!! ![]() ![]() Все попытки пригласить погулять оканчиваются "мне сегодня некогда", хотя изредка вытянуть получается (порой кажется, что как будто из жалости ![]() Уважаемые форумчане, меня не интересует тема пикапа (секса кстати не было), а меня больше интересуют длительные отношения с этой девушкой. Хотел бы акцентировать внимание на слово "С ЭТОЙ". Предложения "сменить девушку" и "не зацикливаться на одной" убедительная просьба - не писать. Прошу вас сказать - как в данном случае действовать, чтобы закрепить отношения официально, и что вы посоветуете делать??? -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
JeyDi
Цитата и уж поверьте - эта НЕ ДАСТ!) Когда школотой в клубы ходили, была среди нас одна симпотичная девочка, несла примерно такуюже пургу про "секс после свадьбы" или хотя бы "после начала отношений" в общем понятно о чем я. Говорила она на эти темы долго и нудно отстаивая свою идеологию. Ну к ней, кто-то подкатывал, кто-то ей даже нравился, она с ними в зоопарк ходила, вклубе за ручку держалась и обжималась. Тем не менее стояла на своем.... Девственность она потеряла ВНЕЗАПНО и от первой встречи с этим парнем до секса прошло всего пол дня, да и то есть мнение, что только потому, что квартира освободилась вечером. Надо было видеть как она на него смотрела :) вот он ей точно понравился и вся идеология полетела к чертям собачьим. Примерно также одни говорят что "нет времени, у меня работа/учеба" вторые отпрашиваются с этой самой работы или берут отгул за свой счет ЕСЛИ объективно понимают, что времени действительно в ближайшие пару недель не будет. И тем более находят время после учебы/работы. Находят время и силы когда не здоровится, когда плохая погода, нет настроения или денег итд итп. Цитата То есть, с пол месяца я делаю ей такие крышесносы Крышеснос делают чтобы резко поднять накал страстей, и как правило, это что-то оригинальное, которое делается либо по поводу, либо без повода, но достаточно редко, не так что "пол месяца" подряд. Я считаю чтобы ты не делал, тут уже мало что можно исправить сегодня. Ведь девушка не какая-то расчетливая, которая только сидит и ждет и считает твои "очки". Ага цветок подарил +1, крышеснос +5 ну все теперь я с ним стану встречаться! нет, ты не понравился ей изначально, своими манерами, своим поведением, душой в конце концов. То что она тебя не посылает и изредка приходит на встречи и тихо улыбается там это еще ничего не значит, уж поверь не значило бы и то, если бы она с тобой целовалась и "ходила под ручку" потому что нейтрального отношение это не то что нужно. Сегодня она с тобой погуляла завтра с другим, выбирая из всей этой куче кто больше приглянется. Сообщение отредактировал ИВЛ - 12.5.2011, 13:42 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Девственность она потеряла ВНЕЗАПНО Неужто из кармана выпала? ![]() Цитата Примерно также одни говорят что "нет времени, у меня работа/учеба" вторые отпрашиваются с этой самой работы или берут отгул за свой счет ЕСЛИ объективно понимают, что времени действительно в ближайшие пару недель не будет. И тем более находят время после учебы/работы. Находят время и силы когда не здоровится, когда плохая погода, нет настроения или денег итд итп. Да, тут с Вами просто невозможно не согласится! Просто, наверное, надо сразу заинтересовать так, чтобы она на стены лезла при виде тебя. Тут сыграли роль небольшой опыт в отношениях (ибо я из такого поселка, что знаете ли достаточно сложно найти подходящую девушку). Видимо, путем самоанализа я вывел правильный вывод - Я ОБЛОЖАЛСЯ!! ![]() Цитата Крышеснос делают чтобы резко поднять накал страстей То есть, нельзя использовать крышеснос для, например, помириться? Ну, я в попытках найти точное определение "крышесноса" снова облажался! Поиски прошли безуспешно, хотя не суть важно это все!) Ну, ИМХО, что можно использовать поднятие положительных эмоций и в целях завоевание девушки. Хотя, смешно говорить о завоевании на пикаперском форуме, где девиз примерно "нашел-трахнул-забыл" ![]() Хорошо, тогда в таком случае у меня еще кое-что припасено: у меня есть несколько пар друзей, которые реально добивались девушку! Не просто пришел-взял, а реально бегали за ней. В 70% случаев (примерно) это срабатывало, и через пару месяцев вытирания о них ног, получались довольно счастливые пары. Вот у меня на этой почве возникают вопросы: 1) К чему это ведет в большинстве случаев? (Хотелось бы услышать личный опыт или опыт знакомых) 2) В принципе, мне кажется, что чувства можно разбудить не сразу, а через время - так ли это??? 3) Ну и собственно вопрос, который был задан в прошлом посте: Цитата Уместно ли оно в моем случае и считается ли вот такой ход конем - "завышением значимости"???
-------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 11:33 |
![]() |
![]() |