![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые пикаперы и непикаперы))
У меня возникла небольшая проблема с девушкой: познакомился в интернете, встретились, на 1 свидании все прошло отлично - ей определенно понравилось!=) Встретились второй раз - я протупил и не подарил ей даже цвяточка (это связано как с моими материальными трудностями в то время, так и с ее "не будем спешить"). В третий раз ее вытянуть стало тяжело, хотя видно, что она явно заинтересована. Путем самоанализа я вывел гениальную мысль - Я ОБЛАЖАЛСЯ!!!! ![]() ![]() Все попытки пригласить погулять оканчиваются "мне сегодня некогда", хотя изредка вытянуть получается (порой кажется, что как будто из жалости ![]() Уважаемые форумчане, меня не интересует тема пикапа (секса кстати не было), а меня больше интересуют длительные отношения с этой девушкой. Хотел бы акцентировать внимание на слово "С ЭТОЙ". Предложения "сменить девушку" и "не зацикливаться на одной" убедительная просьба - не писать. Прошу вас сказать - как в данном случае действовать, чтобы закрепить отношения официально, и что вы посоветуете делать??? -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
JeyDi
Цитата То есть, нельзя использовать крышеснос для, например, помириться? Можно, если она к тебе симпатию испытывает. Цитата 1) К чему это ведет в большинстве случаев? Если речь идет о поселке каком-то, возможно там эта тема прокатит. Девочка начинает истерить, а потом понимает, что вокруг все равно никого больше нет, тем более оно приходит с возрастом )) но в любом месте кроме поселка на 10 человек это в 9\10 случаев вызывает один негатив, который сменяется вторым, третьим итд до тех пор пока девочка не найдет нужного ей парня и совсем забудет об этом. Цитата 2) В принципе, мне кажется, что чувства можно разбудить не сразу, а через время - так ли это??? Да. Цитата Уместно ли оно в моем случае и считается ли вот такой ход конем - "завышением значимости"??? Завышение значимости точно неуместно, а занижение вполне :). Ты должен меньше беспокоиться на ее счет и меньше продумывать планов по завоеванию, спокойно жить дальше развиваясь сам по себе, общаясь в том числе и с другими девушками и приобретать опыт. Тогда когда она будет видеть, что теряет тебя, при этом ты будешь популярен и тем более будешь развиваться сам появится куда больше шансов "завоевать ее". -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Огромное спасибо ИВЛ!
![]() Думаю, надо действительно заняться собой, ну а там уже - как говорится "на месте разберемся". В поля ходить тут невозможно - даже если учитывать тот факт, что я переехал в город на учебу. Город - 200 000 человек (Кустанай), и вроде бы много... Но если встречаться одновременно с двумя девушками, то шанс, гуляя с одной состыковаться на улице (вместо "на улице", читать "в кафе", "в парке", "в клубе", кому что по душе), равен наверное 75%) ![]() Так что, наращивать опыт приходится медленно, хотя возможно это и хорошо - есть время для других дел и самоанализ получается глубже!) Что ж, буду расти вверх!!! По крайней мере - буду пытаться!) Пожелайте мне удачи. Ну и советы бы выслушал с радостью!))) ![]() Сообщение отредактировал JeyDi - 12.5.2011, 14:44 -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 12:15 |
![]() |
![]() |