![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые пикаперы и непикаперы))
У меня возникла небольшая проблема с девушкой: познакомился в интернете, встретились, на 1 свидании все прошло отлично - ей определенно понравилось!=) Встретились второй раз - я протупил и не подарил ей даже цвяточка (это связано как с моими материальными трудностями в то время, так и с ее "не будем спешить"). В третий раз ее вытянуть стало тяжело, хотя видно, что она явно заинтересована. Путем самоанализа я вывел гениальную мысль - Я ОБЛАЖАЛСЯ!!!! ![]() ![]() Все попытки пригласить погулять оканчиваются "мне сегодня некогда", хотя изредка вытянуть получается (порой кажется, что как будто из жалости ![]() Уважаемые форумчане, меня не интересует тема пикапа (секса кстати не было), а меня больше интересуют длительные отношения с этой девушкой. Хотел бы акцентировать внимание на слово "С ЭТОЙ". Предложения "сменить девушку" и "не зацикливаться на одной" убедительная просьба - не писать. Прошу вас сказать - как в данном случае действовать, чтобы закрепить отношения официально, и что вы посоветуете делать??? -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата то есть девушку стоит добиваться только в том случае, если чувства взаимные. В противном случае лучшим вариантом будет все бросить. Правильно я понял?) ммм ну хз... определенно сказать да или нет нельзя. Например, я познакомилась с МЧ, начали общаться как друзья, он мне совсем не нравился как мужчина изначально, никаких завоевательных действий он не принимал, мы просто интересно общались и в итоге, я поняла, что он в общем то хороший мужчина и даже так вышло, что первая на свидание позвала и ни разу еще об этом не пожалела. Это я к тому, что не всегда все с первого взгляда загорается, бывают и плавные переходы. Но обычно такие переходы бывают именно от адекватного человеческого общения, обмена. А если тебе нравится девочка ты ей и цветы дарил, и в кино водил, и звезду с неба доставал пять раз, а она просо "думает и не хочет спешить", вряд ли такое общение приведет к отношениям. Тут нет обмена, даже дружеского, тут игра в одни ворота, а точнее удар мячом о стену. ИМХО, если мне изначально не понравился МЧ как потенциальный партнер, то лучше пусть он будет показывать мне свои человеческие и мужские качества в общении, можно рассказывать о себе, быть внимательным, но не смотреть в рот, не сводить свет клином на мне, мне ведь тоже должно быть интересно и должна быть интрига. Это лучше, чем если не интересный мне мужчина будет пытаться сразить меня цветами, стихами и безумными крышесносами. Мне кажется все это уместно в пору влюбленности или взаимной симпатии, тогда это все приносит дивиденды. Сообщение отредактировал Evaa - 12.5.2011, 17:51 -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:31 |
![]() |
![]() |