![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007140 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот уже как месяц стоим с девушкой отношения. Возникла проблема или даже просто небольшое препятствие.. она пускает меня в свою интимную зону или скажем так, не отвергает близость. Объятия, поцелуи в шею, мелкие ласки... Но когда начинаю говорить о чувствах она коим-то образом "соскакивает" с темы.. боится что ли услышать о моих чувствах к ней...
Я уже запутался, и не знаю как сказать ей чтобы она была более откровеннее со мной... Посоветуйте как быть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но когда начинаю говорить о чувствах она коим-то образом "соскакивает" с темы.. боится что ли услышать о моих чувствах к ней... Я уже запутался, и не знаю как сказать ей чтобы она была более откровеннее со мной... Посоветуйте как быть Судя по твоим словам, ты убеждён, что она от тебя без ума. А что если всё совсем не так? Что если ей нужен только секс, и никаких чувств у неё к тебе нет? Быть может, поэтому она и не хочет откровенничать - потому что правда тебе не понравится? А вообще, девушка, видимо, очень адекватна, и понимает, что через месяц знакомства любовь не возникает почти никогда. Тебе, автор, стоит подождать некоторое время, прежде чем говорить о чувствах. По-хорошему должно пройти хотя бы несколько месяцев, прежде чем разговор на эту тему приобретёт какой-то смысл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:55 |
![]() |
![]() |