IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Строим отношения
malekula
сообщение 14.5.2011, 21:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот уже как месяц стоим с девушкой отношения. Возникла проблема или даже просто небольшое препятствие.. она пускает меня в свою интимную зону или скажем так, не отвергает близость. Объятия, поцелуи в шею, мелкие ласки... Но когда начинаю говорить о чувствах она коим-то образом "соскакивает" с темы.. боится что ли услышать о моих чувствах к ней...

Я уже запутался, и не знаю как сказать ей чтобы она была более откровеннее со мной... Посоветуйте как быть

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Казак
сообщение 15.5.2011, 12:37
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(malekula @ 14.5.2011, 22:29) *
Но когда начинаю говорить о чувствах она коим-то образом "соскакивает" с темы.. боится что ли услышать о моих чувствах к ней...
Я уже запутался, и не знаю как сказать ей чтобы она была более откровеннее со мной... Посоветуйте как быть

Судя по твоим словам, ты убеждён, что она от тебя без ума. А что если всё совсем не так? Что если ей нужен только секс, и никаких чувств у неё к тебе нет? Быть может, поэтому она и не хочет откровенничать - потому что правда тебе не понравится?

А вообще, девушка, видимо, очень адекватна, и понимает, что через месяц знакомства любовь не возникает почти никогда.
Тебе, автор, стоит подождать некоторое время, прежде чем говорить о чувствах. По-хорошему должно пройти хотя бы несколько месяцев, прежде чем разговор на эту тему приобретёт какой-то смысл.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic