![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно такая тема уже была,если да,то киньте ссылку пожалуйсто.начал встречаться с девушкой,которую добивался около полугода.все у нас в порядке.тут я поехал с друзьями по клубам,в одном из них встретил старую знакомую которую давно не видел.секса у нас не было тогда,и в эту ночь тоже не произошло(хотя в том состоянии я бы не отказался),мы просто целовались.понимаю что мелочь,но тревожит то что моя барышня узнает об этом.понимаю что самый лучший вариант-не париться,тогда даже если кто-то начнет палить,смогут отмазаться.но все равно совесть гложит,есть какие-либо психологические приемы,как забыть об этом?
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть какие-либо психологические приемы,как забыть об этом? А зачем тебе забывать об этом? Прикольно же было. Насчет совести не парься - погложет, погложет, да и успокоится. Только вот причину такого поведения надо бы проанализировать. Может все это не случайно вышло? Сообщение отредактировал предприниматель - 16.5.2011, 22:16 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть какие-либо психологические приемы,как забыть об этом? А зачем тебе забывать об этом? Прикольно же было. Насчет совести не парься - погложет, погложет, да и успокоится. Только вот причину такого поведения надо бы проанализировать. Может все это не случайно вышло? не случайно,потому что вторую девушку я тоже давно знаю идаже когда-то что-то к ней было. Чувак,спасибо за советы -------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 21:02 |
![]() |
![]() |