![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот представим что есть подозрения на залет, что можно сделать первые 15-20 минут?
прост подумал что если знать заранее то может потом пригодиться)) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну я пользуюсь презервативами дюрекс вроде качество норм
а вообще моя девушка пьет противозачаточные (триквилар) так что резиновые изделия это только со всякими левыми) Цитата Менструация- это выход неиспользованной, неоплодотворенной яйцеклетки, то есть это и есть факт, подтверждающий отсутствие беременности. В редких случаях менструальные выделения могут иметь место при беременности, но это скорее исключение из правила. а ведь внематочная может произойти наскок я знаю? думаю эскапел на всякий случай буду носить с собой, вдруг чтот пойдет не так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ведь внематочная может произойти наскок я знаю? думаю эскапел на всякий случай буду носить с собой, вдруг чтот пойдет не так... Внематочная беременность не может произойти вдруг, ни с того, ни с сего , просто так. Её причины- длительные и запущенные воспалительные процессы, тяжелые гормональные нарушения, миомы, спаечный процесс. Вся эта прелесть, как правило, является следствием абортов вкупе с переохлаждениями, переутомленияи, стрессами, злоупотреблениями загаром и зппп. Короче, видишь загорелую *лядину с сигаретиной в зубах, сиськи наружу, юбка зад не прикрывает- беги от неё по добру- по здорову. Не надо тебе Эскапел, нужно девушку постоянную, которая не гуляет направо и налево (по крайней мере без резины). Нужны здоровые отношения, а не таблетки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 18:39 |
![]() |
![]() |