![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно начавшиеся отношения начали идти в некуда. Все время только я выкладываюсь.. От неё очень мало отдачи. Что посоветуете? Может бд в легкую? И еще когда уже можно пару назвать парой? Иногда говорю "мы" "нас". Она резко отвечает что мы еще не "нас". Достало уже такое отношение.
П.С. На нее забивать не собираюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 23.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008473 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата допустим не буду говорить... ну есть же наверное какой то порок после которого люди считаются парой? или я просто заморачиваюсь по этому поводу? Ты именно заморачиваешься. Какая тебе разница, как это все называется? Следи за действиями, а не за словами. Она может называть тебя другом, при этом вы будете трахаться как кролики. Может называть вас парой, ходить с тобой за ручку, но не подпускать ближе и рассказывать увлекательные истории про ее воспитание, секс после свадьбы и тд. В любом случае над тем, как вы там называетесь, пусть думает она. А ты просто плыви по течению и получай удовольствие) Цитата Да уж.. соскучиться она явно не успевает.. мы каждый день пересекаемся в школе.. + постоянное сидение в ВК.. Кроме "пересекаемся в школе" должны быть встречи вне школы. Так что соскучиться она вполне может. Вы же не за одной партой сидите... или за одной? =) И поменьше сиди вконтакте. -------------------- Женщина это святое! Отправлюсь-ка я сегодня по святым местам слегка погрешить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 10:56 |
![]() |
![]() |