![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008565 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она говорит что мы друзья! Но при этом мы с ней гуляем, целуемся. Рукам моим она позволяет все!
в ВК у нее в активном поиске, и мне сказала что ищет парня. Я нихера не понимаю. Ненароком спросил у нее. Может ты ждешь от меня чего-то? - ответ был отрицательным. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ничего она ему дальше поцелуев и обжиманий не позволит) ей наверное лет 15 - 16.
Для неё вся ситуация очень удобна) Автор, тебя она не собирается записывать в парни. Зачем? Ты и так ей всё даёшь, что нужно. Зачем ей вся обременительная ответственность и обязанность. Она хочет иметь право поглядывать и на других парней. ) А ты так...удовлетворяешь её романтические желания: поцелуйчики, обнимашечки) и всё. Что ещё нужно девушке в 15 лет? ) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008565 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:07 |
![]() |
![]() |