![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, допустим,... Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест, все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита.
И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке? Кто как бы поступил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 1005659 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие епт аварии.За всю жизнь свою,я не разу не был в аварии в маршрутках.Не смеши.Если ты мужик то постоишь,не рассыпаешься.Я постоянно в маршрутках езжу,места там для того чтобы стоять предусмотрены,там написано даже,для тупых,14 мест сидячих,и 14 для того чтобы стоять.Всего 28,попадались пару раз,где было написано что 30 мест предусмотрено.В некоторых есть даже ручки для того чтобы держаться.Кстати,на каждом сиденье сверху спинки,есть ручки,не для того чтобы тот кто сзади тебя сидит,за них держался.Если ты воспитан,постоишь,и уступая место даме.По крайне мере это будет красиво выглядеть.Когда парень уступает место девушке.Про пожилой возраст я вообще молчу,ты обязан встать.Скорее всего девушка спешит,что у неё нет времени стоять и 20 минут ждать другую.Недаром битком набито.И не дело в том,что она специально ждет чтобы кто-то уступил ей место.
Сообщение отредактировал Djon - 19.5.2011, 15:12 -------------------- Жизнь - это вечное стремление к цели. Как только ты потерял свою цель, жизнь бессмысленна. Необходимо постоянно иметь цель.
Эта мысль, мне пришла перед сном. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Какие епт аварии.За всю жизнь свою,я не разу не был в аварии в маршрутках.Не смеши.Если ты мужик то постоишь,не рассыпаешься.Я постоянно в маршрутках езжу,места там для того чтобы стоять предусмотрены,там написано даже,для тупых,14 мест сидячих,и 14 для того чтобы стоять.Всего 28,попадались пару раз,где было написано что 30 мест предусмотрено.В некоторых есть даже ручки для того чтобы держаться.Кстати,на каждом сиденье сверху спинки,есть ручки,не для того чтобы тот кто сзади тебя сидит,за них держался.Если ты воспитан,постоишь,и уступая место даме.По крайне мере это будет красиво выглядеть.Когда парень уступает место девушке.Про пожилой возраст я вообще молчу,ты обязан встать.Скорее всего девушка спешит,что у неё нет времени стоять и 20 минут ждать другую.Недаром битком набито.И не дело в том,что она специально ждет чтобы кто-то уступил ей место. автор имел ввиду ГАЗель, там не предусмотрены стоячие места, насколько я помню. а в аварии они попадают будь здоров! Тему иностранных водителей можно еще обсудить, хотя это бессмысленно. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 5:49 |
![]() |
![]() |