![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, допустим,... Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест, все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита.
И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке? Кто как бы поступил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
OLYssA
Цитата Будешь спрашивать перед тем как место уступить? А зачем мне ей уступать для начала давай проясним... Цитата я бы может и готовила Ну да, МОЖЕТ, если бы да кобы в день парада планет, идеальному мужу, который купил тебе квартиру чтоб ты бедная одна единственная из всей страны из дома в 9 на работу не выходила. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
OLYssA Цитата Будешь спрашивать перед тем как место уступить? А зачем мне ей уступать для начала давай проясним... Цитата я бы может и готовила Ну да, МОЖЕТ, если бы да кобы в день парада планет, идеальному мужу, который купил тебе квартиру чтоб ты бедная одна единственная из всей страны из дома в 9 на работу не выходила. ИВЛ, я не жалуюсь. И кв мне не нужна, правда. Да и идеальный муж тоже. Я тебя пытаюсь к реальной жизни призвать, где девушки работают наравне с мужчинами, не только потому что им дико этого хочется, а потому что это необходимость. И раз такое имеет место быть, то и какие то семейные дела справедливо поровну делить. Ту же готовку. Но дело не в этом. Вообще, сама фраза - я буду уступать место девушке, которая выполняет свои женские функции - звучит как минимум не по мужски и лицемерно, уж извини. Господа, мы стройными рядами и колоннами движемся в сторону Европы. Там из мужиков остались одни арабы, а европейский мужчины это как бы и не мужчина вовсе. Арабы вскакивают моментально с места, как только в транспорт заходит существо женского пола? от них это видишь гораздо чаще |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:52 |
![]() |
![]() |