![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, допустим,... Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест, все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита.
И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке? Кто как бы поступил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я один раз ехала в метро, после оч тяжелой работы. И почувствовала, что теряю сознание (переутомление, духота, толпа народа, давка). Даже когда стала просить парней уступить место, они "спали". Да и толком попросить не могла, балансировала на грани, уцепившись за поручень. Хорошо на остановке зашел старый знакомый, который банально кого-то пнул и освободил место, в общем-то я тут же и отключилась. Это было лет 5-6 назад. Думаю ,что сейчас все только было бы еще хуже. Наверное, окружающие думали, что я в стельку пьяна, ведь у нас теперь тренд - думать о плохом и подозревать. Много раз на своей шкуре убеждалась в этом, когда была нужна помощь окружающих, но это истории не для этого топика. Пипец. У этих парней тоже была высшая причина не уступить. Молодые блин организмы... ПОЗОРИЩЕ!!!! Стыд блин и срам один. Где отцы которые их воспитывать должны? Детям уступают не по тому, что они стоять не могут, а потому что они очень неустойчиво стоят, суют руки, куда не надо, а в случае если зайдет много людей, они при своем росте просто будут задавлены или им нечем будет дышать Я как бы в курсе (: ------------ Недавное проездом был в Киеве на пару часов. Там в метро постоянно повторяют: Ув. пассажиры, будьте взаимовежливыми. Усиупайте места людям пожилого возраста, беременным женщинам и пассажирам с детьми. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 5:03 |
![]() |
![]() |