![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, допустим,... Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест, все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита.
И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке? Кто как бы поступил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что все так не любят "спящих", лично мне ехать на метро час в одном месте и 30 минут в другом, это время я всегда записываю себе в сон. Например, на днях лег в 6 утра, в 8:30 встал, залил пару чашек кофе и побежал, добежал до метро, отрубился на час. Обратная дорога то же самое, при этом мне не мешают спать (вообще в принципе) постоянные звуки, свет, музыка итд. Да и признаться не припоминаю чтобы кто-то из знакомых "типа дремал" обычно если отрубаются так их еще добудиться надо :)
или надо ехать на метро с целью непременно найти кого-то, чтобы ему уступить и сидеть мониторить всех мимо проходящих? Я даже когда не сплю редко обращаю внимание куда смотрю, на что, на кого, обычно в метро если не сплю то думаю, вырабатываю план действий, работ итд. Вообще люблю метро! некоторые бесятся мол час лишний пропадает, а я за счет этого часа либо отсыпаюсь либо подготавливаюсь к работе. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 21:08 |
![]() |
![]() |