![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, допустим,... Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест, все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита.
И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке? Кто как бы поступил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да какой троллинг, Чувак- классный персонаж, на котором можно доступно показать, как не надо жить.
Мне вот не нравилось толкаться в транспорте, слушать всякую хню, я решила для себя- куплю машину, любую, чего бы мне это не стоило. Надоело слушать вопли соседей- я задалась целью иметь квартиру в доме с толстыми стенами и адекватными соседями- и все случилось. Надоело, что тыкает руководство- задалась целью найти работу на руководящей должности, чтобы мой авторитет и мое мнение были бы неоспоримы, и это тоже стало реальностью. А есть люди, типа Чувака, которые только п*здят о свободе, о том, что им для счастья ничего не надо, кроме рваных штанов и утреннего минета, а потом они же ноют на форуме, как их затрахали соседи с перфораторами и бабки в транспорте! Ёбте, измени свою жизнь, сделай её такой, чтобы не пересекаться ни с бабками, ни с перфораторами!Чтобы не зависеть ни от кого и самому решать, чего кому уступать, и кого слушать, а кого нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да какой троллинг, Чувак- классный персонаж, на котором можно доступно показать, как не надо жить. Мне вот не нравилось толкаться в транспорте, слушать всякую хню, я решила для себя- куплю машину, любую, чего бы мне это не стоило. и што изменилось? теперь ты с бабками не толкаешься, зато по 4 часа жизни убиваешь в пробках каждый день. Цитата Надоело слушать вопли соседей- я задалась целью иметь квартиру в доме с толстыми стенами и адекватными соседями- и все случилось. че даже когда сверлят тебе не слышно? да не поверю. Цитата Надоело, что тыкает руководство- задалась целью найти работу на руководящей должности, чтобы мой авторитет и мое мнение были бы неоспоримы, и это тоже стало реальностью. гыыы) сказка для детей: вот станешь начальником - и все будет хорошо. начальников ебут гораздо больше! собственно, в этом и заключаеца работа начальника - подставлять жопу, когда его подчиненные че-нить накосячили. у нас в отделе долго была свободна должность начальника отдела (начальник перешел в другую контору). Никто из нас не хотел ее занять ибо знаем, как на ней жестко трахают. Через 3 месяца высшее руководство просто взяло зама начальника и в приказном порядке сделало начальником, а он не хотел. Цитата Ёбте, измени свою жизнь, сделай её такой, чтобы не пересекаться ни с бабками, ни с перфораторами!Чтобы не зависеть ни от кого и самому решать, чего кому уступать, и кого слушать, а кого нет! стать полностью независимой от общества невозможно - и ты это знаешь. все равно везде достанут. но можно научица класть на общество. аккуратно, штоб никого не обижать. в случае с перфоратором, конешно положить не получаеца. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:20 |
![]() |
![]() |