![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, допустим,... Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест, все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита.
И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке? Кто как бы поступил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Казак
Тут главное что раздражает, кого что. Например я не интересуюсь машинами, мне не влом пойти до магазина, а на работу я езжу в целом раз 6 в месяц и негатив от табки в метро меня не заставляет думать о машине, но кто-то ездит 2 раза в день на разные работы и на дорогу у него чуть ли не 3-4 часа уходит в итоге. Или например бесит сидеть с офисным планктоном с 9 до 18 вариться выполняя монотонную работу варианты есть. Главное на что я налегаю, это что есть разные варианты, а не только типа либо уж ты совсем УГ либо начальник. Был с одной работы знакомый мужичок, он например устроился курьером на 40 000+, только курьер на машине + оплата фирмой бензина, связи. Выездов в день не так много и ему не так страшно простоять в пробке. Всего-то для работы понадобились права и машина, чем не альтернатива офису для тех кто не хочет тратить 5 лет на вышку и 3 года на старт карьеры, чтобы в итоге то же получать (смотря где, но примерно, я понимаю что кто-то в офисе 125 шт. получает менеджером, ну а кто-то и их легион 25-30 выполняя одно и тоже) Главное определиться что не устраивать и двигаться в этом направлении. Меня вот не устраивала примитивная работа в офисе, а на большее полученного опыта не хватало, к тому же не было четкой направленности. То есть был бы я программистом я бы работал в офисе вначале там за 15, через год бы ушел на 25, развивался и дальше уже пошел бы до того как наступит какой-то предел программисты тоже разные бывают кто-то всю жизнь на 30к пахать будет, кто-то выбьется в топ с окладами выше 100. а то сейчас куча людей которые пошли учиться неизвестно на кого, на работу абы кем, выбирают ее по зарплате в основном идут в продажи, планктон и менеджеров почти без возможностей роста. Вроде и перспективы туманные, а сидеть учиться, проходить курсы, потом строить карьеру с нуля, с 15 тыр никто не хочет, и к тому же все стремно и страшно. Вот и сидят гундят что машину не купить, денег нет и все отстой. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 3:12 |
![]() |
![]() |