![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, допустим,... Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест, все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита.
И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке? Кто как бы поступил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата девочка твоя такая смелая потому, што никогда не стояла 3 часа в пробке. Ты ошибаешься, например батя у меня даже в палатку за хлебом в 3 минутах хотьбы от дома ездит на машине, ему не влом даже зимой стоять разогреваться, потом дворами ехать и опять парковаться и вместо 10 минут потратить 40. Также приятель один о машине мечтал и все время гнал на метро, хотя я с ним не согласен был, тем не менее он купил себе вначале нашу шестерку "учиться кататься" так из нее не вылезал, на шашлыки поехали на тачке, в магазин соседний на тачке на работу само собой в пробках ездит не обламывается, говорит ему комфортно, че музычку включил отдыхаешь в тепле и комфорте. Кстати еще девочка например бережно относится к своей зарплате просто так деньги не выкинет никогда, так вот, готова выкидывать их на бензин легко )) говорит все это того стоит. Цитата посоветуй ей штоб машину подешевле брала. штоб не в кредит. ибо наиграеца очень быстро. У ее сестры есть машина, ездит на ней на работу с утра выезжает в 9, во сколько приезжает не знаю, но ей проблем таких нет график свободный. И тоже довольна машиной ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:58 |
![]() |
![]() |