![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, допустим,... Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест, все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита.
И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке? Кто как бы поступил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007690 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если мне приходится ездить общественным транспортом, то уступаю место:
- людям пожилого возраста; - беременным девушкам/женщинам или девушкам/женщинам с детьмм; - просто красивым симпотичным мне девушкам; Но ведь стоит понимать, что все мы люди и всем нам бывает плохо, мы устаем и прочее, и если ты уставший после работы едешь домой, и не уступаешь кому нибудь место, то трагедии в этом нет, и врядли тебе кто то хоть слово скажет, а если и скажет, то бодаться и хамить вовсе необязательно, можно все решить мирно. Хотя с покупкой авто, все эти проблемы улетучиваются. Цитата а в чем тогда суть авто? если 15-20 минут по пробкам, то проще пешком дойти за 40 минут. ты ведь живешь в 4-5 км от работы? Грязь, слякоть, дождь. Я отдаю предпочтение дорогой обуви, что с ней будет после 40 минутного похода под такой погодой? Тоже самое касается и остального гардероба, не говоря уже о том, что ездить с комфортом намного приятнее:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:01 |
![]() |
![]() |