![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008600 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни!
Кто-нибудь уже понял что эффективность пикапа очень низкая? Может кто-нибудь даже знает почему? :) Я знаю почему и знаю что делать. Готов помочь парням из Питера, которые устали от пикапа и хотят разобраться в себе. http://help-in-pickup Сообщение отредактировал Водар Паветра - 19.5.2011, 22:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему к тебе должны обращаться? Кто ты?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008600 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему к тебе должны обращаться? Кто ты? кто со мной согласен, сам решит почему он захочет обратиться! какой должен быть ответ на вопрос кто ты? Ты признанный мастер соблазнения? Может быть психотерапевт дипломированный? Может у тебя есть статьи, где ты высказываешь своим мысли о неэффективности пикапа? Или ты просто мальчик, который что-то понял об этом мире, проходил мимо и решил "полечить" этим другим людей? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 21:00 |
![]() |
![]() |