![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 626 ![]() |
Учусь я на первом курсе, одного московского ВУЗа.
В моей группе 20 девушек и 8 парней, совсем недавно(в начале 2-ого семестра) мне понравилась одна девчушка из моей группы... На семинарах я как-то пару раз к ней подкатывал, немного общались, но недолго... Потом я взял у нее номер домашнего ( я вообще со своей группой не очень дружен, меня устравивает моя компания с которой я весело провожу время). Когда я ей звоню у нас с ней протекает очень милая беседа, я не даю ей скучать, и всегда есть тема для разговора... Но это только по телефону. Когда я пытаюсь с ней поговорить в универе на перемене, я постоянно натыкаюсь на какую-то стену, исключения составляют разговоры на парах, но их к сожалению у меня бывает мало (а точнее я на них просто не хожу ![]() Не подскажете ли Уважаемые Пикаперы с чем связано такое отношение, или как там это можно назвать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 644 ![]() |
Интересная тема) Фактически, у меня ситуация как у "Гостя" написавшего предыдущее сообщение.
И что, вы не видите грань между лидером и клоуном? Клоуна никто не уважает, на него не обращают внимания, смеются над ним. Я вот не могу понять, как вести себя по отношению к девушке с которой учусь в 1 группе. Я ее пригласил на свидание по телефону, она не могла в тот день, потом были праздники, не видел ее, вчера подошел продолжил ту же тему но лично... Она смущалась но сказала что на выходных свободна. При том что когда я с ней до того общался как просто с одногруппницей, она была совсем другой)) Перспектива отношений ее сковывает... надо что-то делать) Вопрос № 1: как вести себя по отношению к ней на парах? 0 внимания кроме тем касающихся учебы? Вопрос № 2: сегодня позвонить ей или отложить? в субботу т.е. завтра мы учимся так что откладывать - значит переносить свидание на следующую неделю. Дело в том, не будет ли слишком много внимания с моей стороны? Свои вопросы в своей теме.Grey |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:23 |
![]() |
![]() |