![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 626 ![]() |
Учусь я на первом курсе, одного московского ВУЗа.
В моей группе 20 девушек и 8 парней, совсем недавно(в начале 2-ого семестра) мне понравилась одна девчушка из моей группы... На семинарах я как-то пару раз к ней подкатывал, немного общались, но недолго... Потом я взял у нее номер домашнего ( я вообще со своей группой не очень дружен, меня устравивает моя компания с которой я весело провожу время). Когда я ей звоню у нас с ней протекает очень милая беседа, я не даю ей скучать, и всегда есть тема для разговора... Но это только по телефону. Когда я пытаюсь с ней поговорить в универе на перемене, я постоянно натыкаюсь на какую-то стену, исключения составляют разговоры на парах, но их к сожалению у меня бывает мало (а точнее я на них просто не хожу ![]() Не подскажете ли Уважаемые Пикаперы с чем связано такое отношение, или как там это можно назвать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(anderson) Я думаю, что интересен ей - в ответ на комплимент она сказала, что я заставляю ее краснеть, потом сама сказала про выходные, что у нее они свободны (там долго объяснять, но суть ее слов сводилась к этому).
К тому же по последующей реакции ее лучшей подруги я почти уверен, что она как минимум не хочет меня посылать. Действительно думаю что она боится отношений с одногруппником. Может, завтра открыто с ней поговорить на эту тему? "Либо встречаемся у ..., в ..., либо не будем начинать отношения" - это неуверенно, это глупо, но я сам себя похоже загнал в глупое положение. Без либо! Если ты понимаешь что это неправильно, то зачем хочешь это делать? По твоим словам она неуверена, стеснительна! Вот! Именно на этом и надо сыграть! Она поддастся твоему предложению! Только сделай это уверенно! Если она будет чувствовать, что ты сильнее и сможешь владеть ей, то она станет твоей! Я думаю все у тебя получиться! Просто скажи что-нить наподобии "Давай сегодня встретимся там во столько-то" и не робей при этом! ЗЫ не надо у неё спрашивать, нравишся ли ты ей, хочет ли она с тобой встречаться - это все показатель твоей неуверенности! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 12:20 |
![]() |
![]() |