![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008605 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу спросить у вас совета,так как я в этом деле новичок.Познакомился с одной девушкой и влюбился по уши.Но и как мне казалось я ей тоже нравился.При встрече мне улыбалась,смеялась над моими шутками и постоянно поправляла волосы.Она была романтичной.И я решил действовать как романтик.Писал про неё стихи и песни.Ей очень они нравились.И однажды в одном из стихотворений написал слово "люблю".На что она ответила:"Ты правда меня любишь!?"А я дурак ответил"да".И в ответ услышал:"Честно я даже не знаю что сказать".Во общем по ходу поторопился.Как понять её ответ?шанс есть или это синоним банальной фразы "давай останемся друзьями?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во общем по ходу поторопился.Как понять её ответ?шанс есть или это синоним банальной фразы "давай останемся друзьями? Да, поторопился. Ответ означает, что между вами пока нет той душевной близости, которую можно назвать "любовь". Шанс есть, но при условии, если ты станешь действовать в направлении сближения с девушкой (объятия, поцелуи, секс). Если продолжишь морочить ей голову голой романтикой - то ей захочется найти нормального мальчика. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:39 |
![]() |
![]() |