IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как понять её фразу?
xDimanx
сообщение 21.5.2011, 16:08
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хочу спросить у вас совета,так как я в этом деле новичок.Познакомился с одной девушкой и влюбился по уши.Но и как мне казалось я ей тоже нравился.При встрече мне улыбалась,смеялась над моими шутками и постоянно поправляла волосы.Она была романтичной.И я решил действовать как романтик.Писал про неё стихи и песни.Ей очень они нравились.И однажды в одном из стихотворений написал слово "люблю".На что она ответила:"Ты правда меня любишь!?"А я дурак ответил"да".И в ответ услышал:"Честно я даже не знаю что сказать".Во общем по ходу поторопился.Как понять её ответ?шанс есть или это синоним банальной фразы "давай останемся друзьями?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Казак
сообщение 22.5.2011, 18:17
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(xDimanx @ 21.5.2011, 17:08) *
Во общем по ходу поторопился.Как понять её ответ?шанс есть или это синоним банальной фразы "давай останемся друзьями?

Да, поторопился. Ответ означает, что между вами пока нет той душевной близости, которую можно назвать "любовь".
Шанс есть, но при условии, если ты станешь действовать в направлении сближения с девушкой (объятия, поцелуи, секс).
Если продолжишь морочить ей голову голой романтикой - то ей захочется найти нормального мальчика.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic