![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008283 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У моей ЛТР (20 лет, встречаемся давно) появился ухажер. Шлет ей смс-ки, забрасывает стену вконтакте видео и музыкой, на которых она нажимает "мне нравится".
Примерный разговор: Я: Что за фигня, кто это? Она: Просто друг. Мы иногда гуляем с ним, общаемся. Я: Гуляете, общаетесь? Вдвоем?? Она: Нет, с друзьями! Вот вчера гуляли, был он и еще XXX (называет людей, которых я знаю, это их общие друзья). Я: Он к тебе клинья подбивает? Она: Да, но я сказала ему, что у меня есть парень. Я: Ладно. (больше после этого еще не виделись и не говорили) Сильного охлаждения отношения ко мне с ее стороны вроде нет. Говорит что любит и все такое. Хотя с другой стороны, понятно, что раз ухажер есть -- значит есть, как минимум, флирт с ее стороны. Что лучше сделать? "Дальше" с игнором? Сказать, чтобы отшила его? Или просто забить, типа мне пофиг (до тех пор, пока не подловлю на чем-то серьезном)? [нам 20+, встречаемся давно, половой жизнью живем] PS: Кстати, забыл сказать, появился он после того, как мы поссорились, недели три назад. Сообщение отредактировал В.М. - 23.5.2011, 15:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У моей ЛТР (20 лет, встречаемся давно) появился ухажер. Шлет ей смс-ки, забрасывает стену вконтакте видео и музыкой, на которых она нажимает "мне нравится". В принципе, это должно польстить твоему самолюбию - у любой симпатичной девушки есть поклонники, и не важно, есть у неё мужчина, или нет. Так что наличие поклонников - это подтверждение того, что у тебя отношения с востребованной и привлекательной девушкой, что должно радовать ![]() Сильного охлаждения отношения ко мне с ее стороны вроде нет. Говорит что любит и все такое. Хотя с другой стороны, понятно, что раз ухажер есть -- значит есть, как минимум, флирт с ее стороны. Флирт - нормальное явление. Все флиртуют. Неприемлем только флирт с кем-то другим в твоём обществе, при тебе, т.к. это неуважение, которого не следует допускать. Но в любом случае надо действовать без фанатизма и истерик. В твоём случае нет неуважения к тебе со стороны девушки, так что не забивай себе голову. Но помни - если такое случится, спокойно и уверенно говори, что тебя не устраивает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 12:00 |
![]() |
![]() |