![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Прошу помочь своими советами.
Ситуация очень сложная сложилась(и виноват в этом только я сам). Сначала опишу ситуацию вкратце. Учимся с одной девушкой на одном потоке, она первая стала проявлять ко мне интерес, ненавязчиво внимание уделять(писала, интересовалась делами моими, домой приглашала, на свидания не отказывалась ходить). Потом с каждым днем ставало всё хуже... В основном из-за меня... Во-первых очень сильно завысил ее значимость для себя, во-вторых в любви признавался(знаю что не нужно было ни в коем случае, но поздно уже =( ), в-третьих встречатся предлогал(получал отказ, пробовал давить, сейчас сам даже не знаю зачем)... Еще были моменты что ругались из-за мелочей, были оскорбления с моей стороны(очень жалею), но потом мирились... Но ничего серьезного так и не получилось... Только целовались однажды... Вообщем я себя показал с такой стороны, что ее интерес ко мне тупо пропал и как человек и парень я просто опустился в ее глазах... Просила не раз чтобы я отстал от нее, я обещал что отстану, но всеравно через какое-то время(больше недели не мог держатся) начинал писать ей и тд... Сам ей ДОД предлогал, всеравно не получается у нас дружескиз отношений... Сейчас она со мной даже не здоровается, просто делает вид что не замечает/не слышыт и проходит мимо... Когда взглядами пересекаемся сразу же глаза отводит в сторону... Как мне выкарабкатся из этого говна? Хотябы для начала чтобы здоровались/общались... Подскажите пожалуйста, очень нужна ваша поддержка... P.S. не судите строго, сам знаю что я виноват и вёл себя как ИДИОТ и ТРЯПКА. P.P.S. хуже всего то, что нам еще минимум 3 года учится в одном универе, т.е. видимся каждый день... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
бери тайм-аут, чем больше, тем лучше (месяц минимум). при встрече веди себя естественно, здоровайся, будь на позитиве.
короче, дай ей понять, что у тебя все хорошо и без нее. и, конечно, знакомься с другими, необязательно напоказ это самое первое, что ты должен делать, и самое большее, что можешь. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бери тайм-аут, чем больше, тем лучше (месяц минимум). при встрече веди себя естественно, здоровайся, будь на позитиве. короче, дай ей понять, что у тебя все хорошо и без нее. и, конечно, знакомься с другими, необязательно напоказ это самое первое, что ты должен делать, и самое большее, что можешь. ну тайм-аут я решил взять до конца лета...всеравно она на лето уезжает в Россию(учимся мы в Украине)... Но как вывести ее из того негатива, чтобы хотябы здороватся при встрече??? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
смысл тайм-аута в том, чтобы девочка поняла, что тебе прекрасно живется и без нее, так что ее отъезд на лето как бы и не считается.
Но как вывести ее из того негатива, чтобы хотябы здороватся при встрече??? да никак. сам здоровайся и все. если девушка умная, то должна понять, что неприлично не отвечать на приветствие. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
смысл тайм-аута в том, чтобы девочка поняла, что тебе прекрасно живется и без нее, так что ее отъезд на лето как бы и не считается. ну один то месяц как раз она еще будет в городе) даже чуть больше) спасибо, с тайм-аутом понятно... а что еще можешь посоветовать? как заслужить ее прощенье и снова заинтересовать ее? Я так понял мне нужно в конце лета предстать перед ею совсем другим человеком, но это не так то просто... |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да не думай ты о ней, все твоя проблема, что ты постоянно думаешь типа как я боюсь ее потерять (хотя она твоей никогда не была), и она об этом знает.
как только ты избавишься от "любви" к ней, и, самое главное, когда она это поймет, только тогда можно что-то предпринимать. а сейчас ты испортил ситуация ровно настолько, что до осени можешь забыть о ней. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 23.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008473 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата как заслужить ее прощенье и снова заинтересовать ее? Не надо ничего заслуживать. Слишком высоко ты ее возносишь. Просто общайся с ней, как будто ничего и не было. И не нужно концентрировать на ней внимание. Знакомься с другими девушками. Не исключен вариант, что после этого лета она тебе будет уже не нужна. -------------------- Женщина это святое! Отправлюсь-ка я сегодня по святым местам слегка погрешить!
|
|
|
![]()
|
|
да не думай ты о ней, все твоя проблема, что ты постоянно думаешь типа как я боюсь ее потерять (хотя она твоей никогда не была), и она об этом знает. как только ты избавишься от "любви" к ней, и, самое главное, когда она это поймет, только тогда можно что-то предпринимать. а сейчас ты испортил ситуация ровно настолько, что до осени можешь забыть о ней. Я с тобой полностью согласен насчет забыть ее... Но и ты пойми... Она девушка очень красивая и у нее ОЧЕНЬ много ухажеров(спросом неплохим пользуется, но пока к счастью всех от себя отталкивает, хотя есть неплохие кандидаты)... боюсь чтобы у нее парень не появился... |
|
|
![]()
|
|
еще совет от настоящего мужика
Иди в зал, качайся. Железо поможет тебе. ![]() -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Не надо ничего заслуживать. Слишком высоко ты ее возносишь. Просто общайся с ней, как будто ничего и не было. И не нужно концентрировать на ней внимание. Знакомься с другими девушками. Не исключен вариант, что после этого лета она тебе будет уже не нужна. Эм... насчет нужна или нет незнаю) но я уже пару месяцев сохну по ней(ну уже не так сильно) и даже если не будет нужна, я всеравно к ней вернусь из принципа(привык добиватся того, чего хочу) еще совет от настоящего мужика Цитата(keramik @ 21.5.2011, 20:39) Иди в зал, качайся. Железо поможет тебе. Насчет этого все супер) хожу регулярно в тренажорку и еще есть свой минизал дома(турники+брусья) |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эм... насчет нужна или нет незнаю) но я уже пару месяцев сохну по ней(ну уже не так сильно) и даже если не будет нужна, я всеравно к ней вернусь из принципа(привык добиватся того, чего хочу) Не дай себе засохнуть)) Как бы тебе не стало актуально Голову чини сначала, потом уже все приложиться. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все верно. Потому что контролировать ничего не нужно и не получиться. Это ошибка.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Silence_Death Никогда не давай эмоциям брать вверх над разумом. Пусть этакие дисбалансы будут у девушек. Ты знаешь что делать. Ты перечитал всю теорию. Планируй, взвешивай каждое действие, предполагай результат, что будет если я сделаю то то, а что если то то. в начале только так можно добиться успеха. Потом все будет получаться само собой. Держать себя в руках очень трудно. Но надо стараться.
Сообщение отредактировал ПИКАЧУ - 23.5.2011, 19:05 |
|
|
![]()
|
|
Так обидно блин... Девушка сама можно сказать прыгала ко мне в руки, а я и тут умудрился оплошать...
|
|
|
![]()
|
|
Silence_Death Никогда не давай эмоциям брать вверх над разумом. Пусть этакие дисбалансы будут у девушек. Ты знаешь что делать. Ты перечитал всю теорию. Планируй, взвешивай каждое действие, предполагай результат, что будет если я сделаю то то, а что если то то. в начале только так можно добиться успеха. Потом все будет получать само собой. Держать себя в руках очень трудно. Но надо стараться. Спасибо) Я уже знаю как себя вести, если она мне снова даст шанс... Но даст ли она его мне? И вообще реально ли что еще не все потеряно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Единственный верный способ - отвлечься.
Знакомься с другими девушками. Общайся, даже если нет особого желания, зови гулять, проводи больше времени с другими! Значимость понизиться, и, возможно, ты даже увлечёшься другой ![]() -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Единственный верный способ - отвлечься. Знакомься с другими девушками. Общайся, даже если нет особого желания, зови гулять, проводи больше времени с другими! Значимость понизиться, и, возможно, ты даже увлечёшься другой Морфи, даже если я найду другую девушку и все будет нормально, я всеравно вернусь к той и не успокоюсь пока не добьюсь) я добиваюсь всего чего хочу, жаль только не в любовных делах... А насчет знакомств - спасибо, полностью с тобою согласен) возможно попытаюсь с кем-то познакомится=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата спасибо, с тайм-аутом понятно... а что еще можешь посоветовать? как заслужить ее прощенье и снова заинтересовать ее? Я так понял мне нужно в конце лета предстать перед ею совсем другим человеком, но это не так то просто... Прибило А ты себя за такое неуважение к собственной персоне простить не хочешь? При том, ей тебя прощать не за что. Цитата я всеравно вернусь к той и не успокоюсь пока не добьюсь) я добиваюсь всего чего хочу, жаль только не в любовных делах... Глупо, своё драгоценное время тратить на мутные идеи... Приоритетностью дел не пробовал заниматься? Сообщение отредактировал Lotar - 23.5.2011, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
Прибило А ты себя за такое неуважение к собственной персоне простить не хочешь? При том, ей тебя прощать не за что. Ну я не гордый как бы) ну под прощеньем подразумевается то, чтобы она со мной общалась как и раньше, при знакомстве... снова домой чтоли пригласила... а там я на этот раз уже не оплошал бы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Морфи, даже если я найду другую девушку и все будет нормально, я всеравно вернусь к той и не успокоюсь пока не добьюсь) я добиваюсь всего чего хочу, жаль только не в любовных делах... А насчет знакомств - спасибо, полностью с тобою согласен) возможно попытаюсь с кем-то познакомится=) Знаешь, по-началу всегда кажется, что "да, как только будет шанс - я вернусь! Она та самая-самая. Нужна мне." Но... Спустя некоторое время, пообщавшись с другими девушками, ты поймёшь: "Есть лучше." и уже перестанешь хотеть быть со старым увлечением. ![]() -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не надо никуда отвлекаться, отклоняться и прочей ерундой заниматься. Но главное не надо биться головой об стену, а то расшибешь. Тогда уже специалисты другого пошиба нужны будут)
Сообщение отредактировал Северный - 23.5.2011, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ну я не гордый как бы) ну под прощеньем подразумевается то, чтобы она со мной общалась как и раньше, при знакомстве... снова домой чтоли пригласила... а там я на этот раз уже не оплошал бы) И не хера ты опять не понял... Человек не уважающий себя, не будет уважаемым в отношениях. Зачем общаться с тряпкой, когда рядом есть уверенные мужчины? Это чистая природа, большинству женщин нужно сильное плечо рядом, а не пуфик для вытирания ног. ![]() Хотя может тебе нравится так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, по-началу всегда кажется, что "да, как только будет шанс - я вернусь! Она та самая-самая. Нужна мне." Но... Спустя некоторое время, пообщавшись с другими девушками, ты поймёшь: "Есть лучше." и уже перестанешь хотеть быть со старым увлечением. возможно все так бы и было, если бы я ее каждый день не видел ;) Не надо никуда отвлекаться, отклоняться и прочей ерундой заниматься. Но главное не надо биться головой об стену, а то расшибешь. Тогда уже специалисты другого пошиба нужны будут) Нео : Научите меня уклонятся от пуль? Морфей: Нет, придет время - тебе это не потребуется. ну не знаю.... |
|
|
![]()
|
|
И не хера ты опять не понял... Человек не уважающий себя, не будет уважаемым в отношениях. Зачем общаться с тряпкой, когда рядом есть уверенные мужчины? Это чистая природа, большинству женщин нужно сильное плечо рядом, а не пуфик для вытирания ног. спасибо за наглядный пример, я все понял) и знаю что девушки любят сильных,уверенных в себе САМЦОВ) и которые тоже любят себя... Но как мне таким стать за 1 лето?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а там я на этот раз уже не оплошал бы) судя по сообщениям, оплошал бы -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но как мне таким стать за 1 лето?)) Форум, Соблазнитель, книги - теоретическая часть. Далее практика, знакомства с девушками к которым боязно подходить. Это обычно обеспечивает прекрасный рост над самим собой. При том ты абсолютно не связан ни какими обязательствами. А после лета, если правильно всё сделаешь, пообщаешься с "любовью" и поймёшь, что она совсем не та, кого ты искал. ![]() Жизнь прекрасная штука, как не крути. ![]() Цитата судя по сообщениям, оплошал бы sergio002 + 100. Сообщение отредактировал Lotar - 23.5.2011, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Krsk Пользователь №: 1008601 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но как мне таким стать за 1 лето?)) Все, что может представить себе человек, все, во что он верит- все это достижимо. Определись с чего будешь начинать и поставь основные цели. Ток на девушку цели, ни-ни. ![]() -------------------- Счастье не приходит от идеального мира, оно приходит через усилия, труд и веру.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- альфа-самец - это наглый самоуверенный тип. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и это при том что она русская, а я украинец о_О а кто из них лучше? -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и это при том что она русская, а я украинец о_О ЖЖЖошь ![]() Да ты я смотрю россист. ![]() А я всегда думал, что русские и украинцы одного корня. А некоторым азиатки нравятся, кому мулатки. brain Сейчас вообще обидится у него афро-американец на аватарке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖЖЖошь Да ты я смотрю россист. А я всегда думал, что русские и украинцы одного корня. А некоторым азиатки нравятся, кому мулатки. brain Сейчас вообще обидится у него афро-американец на аватарке. да не) я к тому веду, что мне пофигу какой она национальности, хотя многим парням она не подходит только потому что она русская и с ней даже общатся не удобно( в нашем городе русский почти не распространен) |
|
|
![]()
|
|
Кстати аватарка кричащая просто. Вот парень еще набьет себе шишек и не мало с таким подходом.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лотар, перечитай пост заново.
ну просто меня уж очень сильно к ней влечет, и это при том что она русская, а я украинец о_О я так понял: меня к ней влечет, несмотря на то, что она русская и кто здесь "россист"? ))) -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да не) я к тому веду, что мне пофигу какой она национальности, хотя многим парням она не подходит только потому что она русская и с ней даже общатся не удобно( в нашем городе русский почти не распространен) Это говорит о тупости толпы и отличной агитацией властьимущих. Цитата и кто здесь "россист"? ))) Ээээ фишки не рубишь... ![]() Сообщение отредактировал Lotar - 23.5.2011, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Это говорит о тупости толпы и отличной агитацией властьимущих. возможно, но щас не об этом) так каковы мои следующие действия? сейчас вычеркнуть ее из своей жизни? даже во время сессии не интересоватся делами, на ДР не поздравлять никак(оно скоро)... Нам по 18, ей скоро 19 будет, на пол года старше меня... Вначале немного туповата была, а щас такая умная стала... Еще говорила мне, что раньше ей нравился потому, что она слишком наивна была, и смотрела на мир через розовые очки... Ну и насчет внешности мне сама писала что я очень симпотичный и что фигура нормальная у меня хД |
|
|
![]()
|
|
Кстати аватарка кричащая просто. Вот парень еще набьет себе шишек и не мало с таким подходом. всмысле набьет шишек?)) я себе уже все кулаки поразбивал об стену если что)))))) Да я в курсе)) Я же выше об этом написал, ты читал? Понимаешь в чем параллель твоих отношений с девушкой и со стенкой? ![]() Как бы это не было смешно, я серьезно. И допереть тебе это надо самому, а не когда тебе все разжуют. Этого тебе более чем.. Удачи) Сообщение отредактировал Северный - 23.5.2011, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
так каковы мои следующие действия? сейчас вычеркнуть ее из своей жизни? даже во время сессии не интересоватся делами, на ДР не поздравлять никак(оно скоро) да, вычеркнуть, но не настолько, что бы это доходило до неприличия. здороваться надо, интересоваться делами- не надо. с ДР поздравить можно, ты же знаешь когда он, но только кратким сообщением "с ДР. счастья, любви, удачи". в переписку НЕ ВСТУПАТЬ!!! -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
вот моя первая тема, там побольше все расписано!!! но это еще было, когда не все так плохо было...
http://www.pickupforum.com/topic20849.html |
|
|
![]()
|
|
да, вычеркнуть, но не настолько, что бы это доходило до неприличия. здороваться надо, интересоваться делами- не надо. с ДР поздравить можно, ты же знаешь когда он, но только кратким сообщением "с ДР. счастья, любви, удачи". в переписку НЕ ВСТУПАТЬ!!! Понял, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Цитата да, вычеркнуть, но не настолько, что бы это доходило до неприличия. здороваться надо, интересоваться делами- не надо. с ДР поздравить можно, ты же знаешь когда он, но только кратким сообщением "с ДР. счастья, любви, удачи". в переписку НЕ ВСТУПАТЬ!!! В этом фишку рубишь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lotar , вот Вы гуру я смотрю... Скажите честно... Если я все буду правильно делать, то я смогу ее вернуть вконце лета?
|
|
|
![]()
|
|
гуру не есть предсказатель=)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 23.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008473 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если я все буду правильно делать, то я смогу ее вернуть вконце лета? Вернуть? А она была твоей? Пока ты на ней так зациклен, ты ее не добьешься. Это факт! -------------------- Женщина это святое! Отправлюсь-ка я сегодня по святым местам слегка погрешить!
|
|
|
![]()
|
|
Вернуть? А она была твоей? Пока ты на ней так зациклен, ты ее не добьешься. Это факт! ну моей не моей, а общались постоянно нормально и пару свиданий было) мне хотябы до этого показателя дорасти... уже не так и зацыклен) из контакта удалил, из закладок тоже) как то проще стало... еще осталось забыть о ней совсем и будет зашибись) ну впрынцыпе скоро сессия,немного отвлекусь, потом она уедет в Россию наконецто, пойду еще на работу какую-то, а там глядишь и собаку заведу, чтоб совсем времени свободного не было))) Сообщение отредактировал Silence_Death - 23.5.2011, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
Цитата уже не так и зацыклен) Да? Вот небольшая подборка лучших моментов: Цитата Я с тобой полностью согласен насчет забыть ее... Но и ты пойми... Она девушка очень красивая и у нее ОЧЕНЬ много ухажеров(спросом неплохим пользуется, но пока к счастью всех от себя отталкивает, хотя есть неплохие кандидаты)... боюсь чтобы у нее парень не появился... да я б с радостью) пытаюсь пытаюсь и все никак... ну уже понемного стало получатся контролировать себя и свои эмоции... ну я пробую отвлекатся, но не надолго получается... из-за нее уже даже аппетита нету...5-6кг потерял... Так обидно блин... Девушка сама можно сказать прыгала ко мне в руки, а я и тут умудрился оплошать... я себе уже все кулаки поразбивал об стену если что)))))) Не, не зациклен. Совсем =) И не нужно ставить цель - отвлечься. Нужно просто жить полной жизнью. Больше проводи времени с друзьями. Общайся с большим кол-вом людей и особенно девушек) Делай то, что тебе нравится. Ты же жил как-то до того как ее узнал. Вот и живи дальше. Она не уникальна. Она всего лишь одна из многих. -------------------- Женщина это святое! Отправлюсь-ка я сегодня по святым местам слегка погрешить!
|
|
|
![]()
|
|
Не, не зациклен. Совсем =) И не нужно ставить цель - отвлечься. Нужно просто жить полной жизнью. Больше проводи времени с друзьями. Общайся с большим кол-вом людей и особенно девушек) Делай то, что тебе нравится. Ты же жил как-то до того как ее узнал. Вот и живи дальше. Она не уникальна. Она всего лишь одна из многих. Ну я имею ввиду что по сравнению как был зацыклен на ней раньше, то щас это прошло... Раньше и дня не мог чтоб ей не написать и тд... Щас больше недели прошло как мы не общаемся, и переборол желание написать ей что-то... Все по немногу =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Lotar , вот Вы гуру я смотрю... Скажите честно... Если я все буду правильно делать, то я смогу ее вернуть вконце лета? Можно и на ты, я тут не на работе. И это не официальное письмо ![]() Вернуть того чего не было не реально, это факт. ramriddick Верно об этом написал. Создать с нуля новые удачные отношение, хм такая вероятность есть... Как показывает практика не очень большая, если ранее не был в ДоДе и не понял, как из него выбираться. У тебя ситуация хуже ДоДа классического, т.е. ты на столько достал её, что она даже общаться ни, как не хочет. А это очень плохой признак, нужно очень много времени для перебарывания такого. Про себя могу сказать, что более 10 лет назад, у меня был схожий случай в собственной практике. Только ноги об меня не вытирали. Но похоже, что ей то натрындели подруги... То есть первое свидание, на отлично (по ССС понятно было, если было чуть больше времени могло и постелью закончится), а на следующий день полный игнор... Это был единственный раз когда я не смог выровнять ситуацию. Помыкавшись месяц понял, что овчинка выделки не стоит.... |
|
|
![]()
|
|
Можно и на ты, я тут не на работе. И это не официальное письмо Вернуть того чего не было не реально, это факт. ramriddick Верно об этом написал. Создать с нуля новые удачные отношение, хм такая вероятность есть... Как показывает практика не очень большая, если ранее не был в ДоДе и не понял, как из него выбираться. У тебя ситуация хуже ДоДа классического, т.е. ты на столько достал её, что она даже общаться ни, как не хочет. А это очень плохой признак, нужно очень много времени для перебарывания такого. Про себя могу сказать, что более 10 лет назад, у меня был схожий случай в собственной практике. Только ноги об меня не вытирали. Но похоже, что ей то натрындели подруги... То есть первое свидание, на отлично (по ССС понятно было, если было чуть больше времени могло и постелью закончится), а на следующий день полный игнор... Это был единственный раз когда я не смог выровнять ситуацию. Помыкавшись месяц понял, что овчинка выделки не стоит.... Да да! у нее появились плохие подруги, уверен что они на нее тоже повлияли.... Как с ними боротся то? Ну я думаю у нас тоже были ССС, но я затупил и вообще не приставал к ней( Сейчас жалею очень... Был момент даже, я в шутку спросил не боится ли она меня приглашать к себе домой, а она в ответ : А что? Изнасилуешь чтоли? я ответил с улыбкой: могу))) Она сказала: так это еще кому статью повесят, я старше... Но я затупил... Вот щас даже не знаю как начать все с нуля... Ведь память не сотрешь...(разве что стукнуть ее по башке чем то, но это крайности хД ) |
|
|
![]()
|
|
Память не стотрёшь, но эмоции со временем слабеют.
![]() С подругами бороться бессмысленно, если ты хорош, то они пустое место. ![]() Помойму было ССС - это может быть воспалённая фантазия.... Про ваш диалог тактично промолчу, в свете выдранности из контекста, вообще не понятно, что там было... |
|
|
![]()
|
|
Память не стотрёшь, но эмоции со временем слабеют. С подругами бороться бессмысленно, если ты хорош, то они пустое место. Помойму было ССС - это может быть воспалённая фантазия.... Про ваш диалог тактично промолчу, в свете выдранности из контекста, вообще не понятно, что там было... диалог был сразу же после того как я к ней пришел, когда она меня пригласила) ну блин) было ССС) раз девушка пригласила домой к себе, лежали вместе фильмы смотрели, обнимать не запрещала, за руку держал и гладил волосы) просто какая щас уже разница... Без матов. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 24.5.2011, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну блин) было ССС) раз девушка пригласила домой к себе, лежали вместе фильмы смотрели, обнимать не запрещала, за руку держал и гладил волосы) просто какая щас уже разница... уже никакой ![]() Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 24.5.2011, 10:37 |
|
|
![]()
|
|
Из сегодняшних новостей...
Сидел как обычно с друзьями в кафешке напротив универа(пары прогуливали), и вдруг зашла та девочка со своей подругой, и из-за нехватки свободных столиков присели к нам... С ней особо не общался, только с ее подругой. Когда они стали куда-то спешить, я поинтересовался у той, которая нравится куда, они как раз бежали сдавать реферат преподу, и я попросил еще и чтобы мой сдали заодно, не отказалась=) Еще когда спрашивала у кого Лайф(моб.связь) я свой телефон дал(у меня не лайф, но денег на счету хватает), потом она снова у меня телефон просила) Вот так вот, уже вроде не полный игнор, думаю в след раз здороватся будет... Что дальше делать? Всеравно забить на нее, как я понимаю?? |
|
|
![]()
|
|
Уже без толку.. Игнор был лучше) теперь ты рядовой человек перед ее глазами)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот... Я когда тему начал читать, начал жадно потирать руки... мол уухх... щас накатаю отношения на два листа... И про "другую", и про "починку мозгов", даже про качалку хател пять копеек кинуть...
![]() А дочитал - автор, у тебя все хорошо... Выход вообще замечательный..) 1. Сегодня... Сейчас. Сядь попой на мягкий стул. И про себя повтори, что тебе пофег... будет ли она твоя или нет... и если не будет - то все отлично... Ты смирился. (делай ска! через немогу..) 2.Сделал? Маладец... теперь больше не думай об этом... если мысли заходят о ней, то думай о том, как настойчего берешь берешь ее за сиську. (Дамы... простите... ![]() 3.Тебе пофиг... помнишь?) 4.Пусть все будет так как будет... 5.Иии да... чуть не забыл... тебе до сих пор наплевать... -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот... Я когда тему начал читать, начал жадно потирать руки... мол уухх... щас накатаю отношения на два листа... И про "другую", и про "починку мозгов", даже про качалку хател пять копеек кинуть... А дочитал - автор, у тебя все хорошо... Выход вообще замечательный..) 1. Сегодня... Сейчас. Сядь попой на мягкий стул. И про себя повтори, что тебе пофег... будет ли она твоя или нет... и если не будет - то все отлично... Ты смирился. (делай ска! через немогу..) 2.Сделал? Маладец... теперь больше не думай об этом... если мысли заходят о ней, то думай о том, как настойчего берешь берешь ее за сиську. (Дамы... простите... ) и такое подобное.... Мыслей с негативным результатом выкидываешь из головы сразу. В идеале - вообще стараться не думать о ней... 3.Тебе пофиг... помнишь?) 4.Пусть все будет так как будет... 5.Иии да... чуть не забыл... тебе до сих пор наплевать... ну допустим я выполню этих 5 пунктов... что дальше делать мне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну допустим я выполню этих 5 пунктов... что дальше делать мне? Ну для начала прочитать их внимательно, делая акцент на 4... блин... это просто так не обьяснишь... это состояние такое... когда ты не "управляешь", а позволяешь просто, жизни протикать без твоих "умных" действий... забей, общайся как с девушкой-другом, т.е. по мужски, но без поткатов и прочей влюбленной фигни... Ты не нападаешь - она не защищается... Потом есть шанс, что посмотрит на тебя так, как раньше... а если и нет... у нас на это Целых ТРИ!.. пункта... ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
Ну для начала прочитать их внимательно, делая акцент на 4... блин... это просто так не обьяснишь... это состояние такое... когда ты не "управляешь", а позволяешь просто, жизни протикать без твоих "умных" действий... забей, общайся как с девушкой-другом, т.е. по мужски, но без поткатов и прочей влюбленной фигни... Ты не нападаешь - она не защищается... Потом есть шанс, что посмотрит на тебя так, как раньше... а если и нет... у нас на это Целых ТРИ!.. пункта... спасибо, очень адекватный ответ и вполне понятный. Надеюсь что так и будет что она посмотрит на меня снова, как раньше.. для того готов приложить максимум усилий) скоро будем зачеты сдавать, в соседних кабинетах, будет возможность перекинутся словами("как дела, как сессия"), или не буду интересоватся вообще... |
|
|
![]()
|
|
спасибо, очень адекватный ответ и вполне понятный. Надеюсь что так и будет что она посмотрит на меня снова, как раньше.. для того готов приложить максимум усилий) скоро будем зачеты сдавать, в соседних кабинетах, будет возможность перекинутся словами("как дела, как сессия"), или не буду интересоватся вообще... В том то и фишка... Этого делать не надо.. ![]() Интересоваться нужно.. В противном случае, это будет неуважение... Но интересуйся адекватно и желательно тем, что тебе действительно интересует. Как там НЛПееры говорят: Конгруэнтно.. ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
В том то и фишка... Этого делать не надо.. Интересоваться нужно.. В противном случае, это будет неуважение... Но интересуйся адекватно и желательно тем, что тебе действительно интересует. Как там НЛПееры говорят: Конгруэнтно.. ну всеравно нужно просто поинтересоватся сказать ясно и уйти, будто мне безразлично))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1008165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, даю наводку, когда человку Всё Равно, он не задаёт вопросов.
Вам на самом деле так тяжело на лето отстать от девушки вообще, и свести общение на привет-пока (читай в рамки приличия)? Зачем Вы бежите вперёд паровоза стремясь делать вид, что всё "по прежнему" -------------------- Если захочешь, то всё будет именно так.
|
|
|
![]()
|
|
Автор, даю наводку, когда человку Всё Равно, он не задаёт вопросов. Вам на самом деле так тяжело на лето отстать от девушки вообще, и свести общение на привет-пока (читай в рамки приличия)? Зачем Вы бежите вперёд паровоза стремясь делать вид, что всё "по прежнему" Да я уже смирился, что ранее как к концу лету у нас ничего не получится... Просто хотелось бы на хорошей ноте все оставить... Чтобы чем поменьше обид было с ее стороны! Было б идеально чтобы вообще она была виновата во всем, но этого ни как не сделаешь))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да я уже смирился, что ранее как к концу лету у нас ничего не получится... ![]() Автор, ты так ничего и не понял. Ты должен смириться с тем, что у вас ничего не получится вообще. Хватит уже биться головой об стену. И не нужно писать здесь сообщения типа: "Сегодня она со мной поздоровалась. А еще как-то странно на меня посмотрела. Что мне дальше делать?". Пока ты не перестанешь разрабатывать планы коварных операций по ее завоеванию, шансов у тебя нет вообще. Забей на нее полностью, хотя бы на лето. Здоровайся при встрече, можешь иногда спросить: "как дела?", но не более. У тебя своих дел хватает и для тебя она всего лишь девушка из твоего универа. Цитата Просто хотелось бы на хорошей ноте все оставить... Чтобы чем поменьше обид было с ее стороны! Было б идеально чтобы вообще она была виновата во всем, но этого ни как не сделаешь))) 2 вопроса: 1)Какие у нее на тебя обиды могут быть? 2)В чем ты хочешь выставить ее виноватой? -------------------- Женщина это святое! Отправлюсь-ка я сегодня по святым местам слегка погрешить!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:19 |
![]() |
![]() |