![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Прошу помочь своими советами.
Ситуация очень сложная сложилась(и виноват в этом только я сам). Сначала опишу ситуацию вкратце. Учимся с одной девушкой на одном потоке, она первая стала проявлять ко мне интерес, ненавязчиво внимание уделять(писала, интересовалась делами моими, домой приглашала, на свидания не отказывалась ходить). Потом с каждым днем ставало всё хуже... В основном из-за меня... Во-первых очень сильно завысил ее значимость для себя, во-вторых в любви признавался(знаю что не нужно было ни в коем случае, но поздно уже =( ), в-третьих встречатся предлогал(получал отказ, пробовал давить, сейчас сам даже не знаю зачем)... Еще были моменты что ругались из-за мелочей, были оскорбления с моей стороны(очень жалею), но потом мирились... Но ничего серьезного так и не получилось... Только целовались однажды... Вообщем я себя показал с такой стороны, что ее интерес ко мне тупо пропал и как человек и парень я просто опустился в ее глазах... Просила не раз чтобы я отстал от нее, я обещал что отстану, но всеравно через какое-то время(больше недели не мог держатся) начинал писать ей и тд... Сам ей ДОД предлогал, всеравно не получается у нас дружескиз отношений... Сейчас она со мной даже не здоровается, просто делает вид что не замечает/не слышыт и проходит мимо... Когда взглядами пересекаемся сразу же глаза отводит в сторону... Как мне выкарабкатся из этого говна? Хотябы для начала чтобы здоровались/общались... Подскажите пожалуйста, очень нужна ваша поддержка... P.S. не судите строго, сам знаю что я виноват и вёл себя как ИДИОТ и ТРЯПКА. P.P.S. хуже всего то, что нам еще минимум 3 года учится в одном универе, т.е. видимся каждый день... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Lotar , вот Вы гуру я смотрю... Скажите честно... Если я все буду правильно делать, то я смогу ее вернуть вконце лета? Можно и на ты, я тут не на работе. И это не официальное письмо ![]() Вернуть того чего не было не реально, это факт. ramriddick Верно об этом написал. Создать с нуля новые удачные отношение, хм такая вероятность есть... Как показывает практика не очень большая, если ранее не был в ДоДе и не понял, как из него выбираться. У тебя ситуация хуже ДоДа классического, т.е. ты на столько достал её, что она даже общаться ни, как не хочет. А это очень плохой признак, нужно очень много времени для перебарывания такого. Про себя могу сказать, что более 10 лет назад, у меня был схожий случай в собственной практике. Только ноги об меня не вытирали. Но похоже, что ей то натрындели подруги... То есть первое свидание, на отлично (по ССС понятно было, если было чуть больше времени могло и постелью закончится), а на следующий день полный игнор... Это был единственный раз когда я не смог выровнять ситуацию. Помыкавшись месяц понял, что овчинка выделки не стоит.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:08 |
![]() |
![]() |