![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Родить в 18 лет. Ваше мнение. При условии что у девушки нет работы и высшего образования и у парня аналогично!
Как же поступают молодые люди? Сидят на шее своих родителей? О чем они думают когда ипуца без гондончеков, а в последствии не делают обортов! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не стала отказываться от возможности родить ребенка, и в 18 лет, и сейчас. Какие нафиг пьянки, если у тебя есть что-то свое, маленькое, прикольное и розовое:))) Конечно будут и вопли, и испачканные пеленки, но все же я думаю, что радости от ребенка намного больше, чем какашек:)
По поводу друга - искать работу, разводиться, забирать ребенка по суду и нанимать няню, т.к. вряд ли мать сможет сама о нем позаботиться. Сообщение отредактировал Tanistas - 27.5.2011, 22:54 -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не стала отказываться от возможности родить ребенка, и в 18 лет А если у тебя нет нихрена ни образования, ни работы, ни копейки за душой??? И у бой френда аналогично??? Как ты поднимешь ребенка? это Н Е В О З М О Ж Н О!!! Зайди как-нить в магазин и глянь что по чем? Почем хавчег детский, почем пиленки-распашенки, да тупо памперсы по чем - без них как ни говори не обойтись (и не надо вспоминать советское время и как обходились раньше). А если ребенок заболеет, ты знаешь по чем лекарства? В среднем на ребенка будет уходить 5тыс рублей в месяц! Не имея ничего, откуда ты возьмешь хотя бы эти 5 тысяч? И не забывай кушать надо и тебе, и твоему бой фрэнду, а так же там съем квартиры, коммунальные??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 23:44 |
![]() |
![]() |