![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Камрады, в былые лихие времена существовали ярые последователи RSD - Moscow Lair. До меня дошли тревожные слухи, что они выпускали некий цифровой манускрипт под кодовым названием Gravity Method. Если у кого оный имеется - киньте pls линк погонять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прастите... А что это цакэ?
![]() "мне повезет" в гугле дало очень смутное представление, якобы это какое-то цифровое играобильное развлекалово... ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10339 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блупринт сначала посмотри, двоечник!
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщет, у них был такой трениг. Но чтобы это было каким-то манускриптом....не слышал о таком.
Был достаточно большой пдф с описание этого метода, но, честно говоря, меня это как-то не впечатлило, ибо там звучали слова "тебе ничего не придётся делать - девушки будут сами с тобой знакомиться!" Ага, щаз. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Саня, я именно об этом пдфе и говорил. Можешь линк на него сюда кинуть?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.9.2023, 1:42 |
![]() |
![]() |