![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007861 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если на свидании девушка в основном говорит, я лишь начинаю тему ,а она в основном ее развивает мне даже и говорить незачем становиться, лишь слегка поддерживаю разговор. иногда выдаю анекдоты очень дозировано она смеется над ними, по телефону тоже разговоры мин по 25-30 и тоже в основном говорит она, че то рассказывает я так же говорю не много) если я ей звоню а она трубу не берет то потом пишет смску типа извини я спала, или прости пожалуста что не ответила. была занята. Но когда я ейпредложил еще раз встретится она спросила когда, ну я тип в пятницу а она сказала не знаю если останусь в городе то возможно. а потом добавила хотелось бы конечно остатся в субботу сходить в анатомичку бы надо...
Вот скажите хорошо ли то что она такая говорливая и что может означать ее ответ про вторую встречу? буду очень вам благодарен если поможете) -------------------- Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007861 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не ребят вы не поняли то что она много говорит меня совсем не напрягает, мне наоборот это нравится просто у меня таких говорливых раньше не было вот и спрашивал, а от нее мне нужны серьезные отношения, а то вот может и женится на ней надумаю)
-------------------- Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |