![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007861 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если на свидании девушка в основном говорит, я лишь начинаю тему ,а она в основном ее развивает мне даже и говорить незачем становиться, лишь слегка поддерживаю разговор. иногда выдаю анекдоты очень дозировано она смеется над ними, по телефону тоже разговоры мин по 25-30 и тоже в основном говорит она, че то рассказывает я так же говорю не много) если я ей звоню а она трубу не берет то потом пишет смску типа извини я спала, или прости пожалуста что не ответила. была занята. Но когда я ейпредложил еще раз встретится она спросила когда, ну я тип в пятницу а она сказала не знаю если останусь в городе то возможно. а потом добавила хотелось бы конечно остатся в субботу сходить в анатомичку бы надо...
Вот скажите хорошо ли то что она такая говорливая и что может означать ее ответ про вторую встречу? буду очень вам благодарен если поможете) -------------------- Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007861 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну как ... я притянул ее за руку, свою ладонь положил ей на щеку так чтоб пальцы лежли на затылке
Сообщение отредактировал STREL - 28.5.2011, 12:47 -------------------- Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну как ... я притянул ее за руку, свою ладонь положил ей на щеку так чтоб пальцы лежли на затылке Это для надежности дэ?) ... чтобы не убежала..) На верочку так..) Ты бы ее еще трахаца патащил... после прогулки по парку за ручку.. ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:04 |
![]() |
![]() |