![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала вот псто Драйва.
Цитата Не знаю у кого как, но по моему и до брака жизнь не сильно интересная. Со школы домой, из дома в школу. Там уроки, физика, матемарика, история, физра. После 4х месяцев четвертные оценки, после 4х четвертей годовая оценка. Каникулы. И так 12 лет. Далее институт, первый год в новинку, на второй год рутина. И так 4 года, у других и подольше. Из школы приходишь домой, там родители, мама зовет на обед. Из инста в общагу, там мамы нет, и обеда тоже нет. После института работа. С работы домой. Первые 4 месяца интересно, дальше рутина. И так везде почти у всех. И единственная отдушина пятница, или выходные, когда идешь с друзьями в бар. Весело прикольно, особенно в школе, когда все запретное. Дальше рутина. Тусовка за тусовкой, разницы почти никакой, всегда одно и тоже, те же лица, те же шутки. Был у меня как то друг ещё когда я учился, у него семья была не сильно благополучная. Брат в гоп компаниях, соответственно они и друга этого туда затянули, ну и как полагается выпивоны каждую неделю. Первое время было очень интересно слушать, просто выпытывал, расскажи че там было то! Через месяца 4 надоело жутко, да и рассказывать было уже нечего. Шутили, пили, этот наблевал, заснул в блевотине, этот укурился, тащили до дома. И так постоянно. на самом деле хотелось бы узнать, почему все боятся бытовухи и что она из себя вообще представляет? Ну, например, пара начала жить вместе, приводят в пример какие-то вещи типа: походов по магазинам, стирки, уборки, готовки. НАЧАЛАСЬ БЫТОВУХА!!! Мне непонятно, как это когда он или она жили по одному бытовухи не было, а как зажили вместе так сразу началась. Такое ощущение что жизнь человека каждый день состояла исключительно из каких-то развлечений, чего-то интересного. Каждый день человек перекрашивал стены, ездил по разным странам учился играть то на бас гитаре, то на пианино, а тут вдруг у него появляется партнер и все! Самое главное, что в одиночку он конечно же зарастал пылью и грязью, стронился магазинов, донашивал неделю джинсы и бежал за новыми не стирая. Вот объясните как однотипные действия "до" превращаются вдруг в бытовуху, которая еще и "загрызла". ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд бытовуха- это рамки, это повторяющиеся изо дня в день одинаковые действия. Совершенно избавиться от них невозможно. Все, что в наших силах- это иногда выходить из одних рамок в другие. Эти переходы и дают ощущение новизны.
Но я знаю немало людей, для которых подобная смена крайне болезненна. Эти люди намеренно стараются упорядочить свою жизнь, все спланировать заранее, действовать исключительно по схеме, любое отступление от которой вызывает стресс. Таких людей бытовыха не заест вообще никогда, ибо без неё они не мыслят своего существования. И, с другой стороны, есть люди, для которых любые рамки крайне болезненны, которым любой график в тягость, и вся их жизнь- сплошной бунт и противоречие, они всю свою жизнь существуют в состоянии непокоя и перемен. Попытайтесь упорядочить жизнь такого человека- вы сделаете его крайне несчастным. Поэтому и не существует универсального рецепта для всех и каждого. Главное осознать самого себя, свои желания, потребности и приоритеты- хотя бы для того, чтобы не сделать несчастными близких и оставаться самому счастливым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главное осознать самого себя, свои желания, потребности и приоритеты- хотя бы для того, чтобы не сделать несчастными близких и оставаться самому счастливым. Ты говоришь, что главное это осознание желаний и потребностей? Допустим осознал, что у меня есть потребность в большем доходе и большей эмоциональной отдаче о отношеий. Т.е. фактически я осознал то, чего мне не хватает для счастья. Ты действительно думаешь, что осознание дистанции до счастья делает тебя счастливым? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 0:38 |
![]() |
![]() |