![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата нет ничего ужаснее, чем жена домохозяйка. Даже такая: ![]() Цитата и если так заведено давно, это не значит што оно правильно На 95% значит. Практика - критерий истины. Цитата Если муж- Чувак, тосидеть дома и домохозяйствовать точно не выйдет, ведь должен же кто-то работать и кормить семью! Ухахаха!!! ![]() ![]() ![]() Цитата С какого это хера я кому-то чего-то должна? И с какого это хера мой мужчина мне чего-то должен? Пусть каждый делает то, что у него лучше получается, а все другое предпочитаю делать вместе, веселее ведь)) Есть такое понятие - "распределение обязанностей". Мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. Каждый занимается тем, что у него лучше получается. Цитата Долой тупых домохозяек и мужиоффф ...фееее +1. Добавлю тупых гопников и малолеток. Цитата именно. мы с заей и бабки делаем вместе и уборку. получаеца вполне себе ничего. когда вдвоем - пол помыть как делать нех. Чувак, кто из вас больше зарабатывает и кто лучше ведет домашние дела? Что будет через год, через пять? Цитата Мужчина, повелевающий десятками и сотнями людей в жизни не станет заниматься поломойством. Ну да. Он наймет кого-нибудь. Или заставит. И потратит время на работу, хобби или семью. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 14:18 |
![]() |
![]() |