![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще ни с кем из высказавшихся не согласна.
Особенно с Лерой. Я всяких мужчин встречала и в том числе занимающих не последнее положение в обществе, так вот всегда ценила только тех, которые не делят каких-то там обязанностей. Это все пережитки прошлого и сами женщины кста это пережитки и навязывают. Вот лично я никогда бы не стала жить с человеком, который бы только заикнулся, это не мужское занятие. Мне приятно и приготовить что-то вкусненькое для своего мужчины и поухаживать за ним, но я никогда не стану этого делать после слов/намеков/ориентиров "ты должна" ![]() Бееееее всем ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще ни с кем из высказавшихся не согласна. Особенно с Лерой. я никогда не стану этого делать после слов/намеков/ориентиров "ты должна" ![]() Бееееее всем ![]() Да "бекай" сколько хочешь. И нормальне цивилизованные люди никогда не говорят друг другу кто кому что должен. А берут и делают то, что могут по максимуму. И когда видишь, как мужчина для тебя выкладывается- сама побежишь вприпрыжку на кухню борщ варить, и квартиру да блеска надраишь- лишь бы он такой рядом был. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 31.5.2011, 18:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:44 |
![]() |
![]() |