![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никакие няни-бабушки не заменят того, что может дать мать. А если еще и 2-3 хочется детей, да с разницей в года 3... А что может дать мать? Она может дать все. Я даже сейчас смотрю на своих подруг, у которых дети, и вижу разницу в детях "работающих" и "мам-домохозяек, вкладывающихся в детей". Это огромная разница в детях, трудно ее передать словами. Если очень надо - попробую на примерах. Но, что-то мне подсказывает, при желании ты и сам ее увидишь =) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никакие няни-бабушки не заменят того, что может дать мать. А если еще и 2-3 хочется детей, да с разницей в года 3... А что может дать мать? Она может дать все. Я даже сейчас смотрю на своих подруг, у которых дети, и вижу разницу в детях "работающих" и "мам-домохозяек, вкладывающихся в детей". Это огромная разница в детях, трудно ее передать словами. Если очень надо - попробую на примерах. Но, что-то мне подсказывает, при желании ты и сам ее увидишь =) Очень правильное замечание. Ребенку без матери или "с матерью" нелегко будет. И чем мать будет мудрее в этом смысле, тем лучше. Мать ближе к ребенку, чем отец и сильно на него влияет. Так же ребенок больше привязан именно к матери независимо от пола. Поэтому мужчине нужна соответственно стОящая его потомства мать... Сообщение отредактировал Северный - 2.6.2011, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мать ближе к ребенку, чем отец и сильно на него влияет. Так же ребенок больше привязан именно к матери независимо от пола. Не знаю как у всех, однако, для меня отец ближе чем мать, роднее, авторитетнее, интереснее..... блин даже не могу сформулировать. Если звоню родителям, то всегда набираю номер папки... короч я хз |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как у всех, однако, для меня отец ближе чем мать, роднее, авторитетнее, интереснее..... блин даже не могу сформулировать. Если звоню родителям, то всегда набираю номер папки... короч я хз Сейчас тебе уже и не нужно материнское молоко. А при рождении оно очень важно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как у всех, однако, для меня отец ближе чем мать, роднее, авторитетнее, интереснее..... блин даже не могу сформулировать. Если звоню родителям, то всегда набираю номер папки... короч я хз Сейчас тебе уже и не нужно материнское молоко. А при рождении оно очень важно. А чтож надо сасать 3,4,5......10....15 лет??? Ну, я все понимаю, декрет это да... ну пусть год младенец отсасывает молочко, а дальше оно ему нах не надо! Тебе молочка хотца человеческого? Мне допустим нет! |
|
|
![]()
|
|
Не знаю как у всех, однако, для меня отец ближе чем мать, роднее, авторитетнее, интереснее..... блин даже не могу сформулировать. Если звоню родителям, то всегда набираю номер папки... короч я хз Сейчас тебе уже и не нужно материнское молоко. А при рождении оно очень важно. А чтож надо сасать 3,4,5......10....15 лет??? Ну, я все понимаю, декрет это да... ну пусть год младенец отсасывает молочко, а дальше оно ему нах не надо! Тебе молочка хотца человеческого? Мне допустим нет! Речь о том, какая должна быть мать, а не сколько сосать. Дело в том, что с молоком матетри ребенок всасывает свое будущее представление о мире. Так и получается сиську недососал, потом и женщины все стали прошмандовки. Или наоборот пересосал и все женщины - мамочки. Но это мать определяет сколько и как ему всасывать. Это как в песне Высоцкого про волков. А чтож надо сасать 3,4,5......10....15 лет??? Ну, я все понимаю, декрет это да... ну пусть год младенец отсасывает молочко, а дальше оно ему нах не надо! Тебе молочка хотца человеческого? Мне допустим нет! Некоторым его хочется всю жизнь. И даже в 40 лет они жутко скучают по мамкиному молочку. Северный видимо как раз из таких. Все никак оправиться не может что молоко закончилось. Какой ты сейчас во многом именно это и определило. Резко негативная реакция на то, что мать должна заботиться ребенке говорит о том, что у человека на этом "пунктик". Сообщение отредактировал Северный - 3.6.2011, 12:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 18:17 |
![]() |
![]() |