![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Северный, да ты спец по сосанию!
Staks, ты меня неверно понял. Богатеев и руководителей на всех, конечно же не хватит, и, в тоже время работяги тоже люди и меют право на семью и любовь. Только вот выкладываться для них- глупо. Особенно после насыщенного трудового дня. Поэтому я и говорю, что если женщина вынуждена пахать, то будь добр- помогай ей на кухне. А если можешь оградить её от изнурительного заколачивания бабла- тогда и требуй тапочки к порогу, свежих котлет и прочие семейные радости. Драйф. Разница между детками, которых мамочки таскают в зубах и прочими- колоссальна. Возьми любую популярную и успешную публичную личность. К примеру- Кабаеву Алину. Ради того, чтобы талантливая доча тренировалась у лучшего тренера России, её мама бросила все- дом, мужа, работу и переехала в подмосковье. Мария Шарапова. Ради того, чтобы она могла тренироваться в штатах, её папа продал свой бизнес, а на вырученные деньги оплачивал её обучение. Сам же несколько лет работал мойщиком посуды в ресторане. Алексей Немов. Аналогичная ситуация. Мама бросила престижную работу и переехала в другой город ради перспективы сделать из сына великого спортсмена. Бьенсе . Папа-бизнесмен вложил все свои средства в обучение дочери. Семья постепенно беднела, переезжая во все меньшие дома. Ради счастья и самореализации талантливой дочки. Вырастить ребенка нетрудно. Но сделать из него личность, развить его таланты, направить на нужный путь- задача, требующая полной самоотдачи и порой самопожертвования. Поэтому если встает вопрос- что делать, заработать деньги здесь и сейчас или вложить все силы в ребенка, я выберу последнее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 14:20 |
![]() |
![]() |