![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в почтовом ящике обнаружил записку, суть которой в том, што я слишком громко трахаюсь (вобщем-то да, ору основательно
![]() и типа очень просят "контролировать свои эмоции"... вроде все ласково написано, без бычки, даже жалко ребят (видать там семейка задротов, которые и секса-то нормального не видели) с другой стороны непреодолимое желание расквасить им хлебалы... ну совсем распоясались суки такое писать. как будто не понимают, што в "тот самый момент" контролировать себя невозможно. лучше бы шли ловить тех ублюдков, которые по выходным сверлят в 7 утра. Вам соседи такое предъявляли? Как вы разруливали? Орали потише? Как у вас получалось? Кляп? Или же били соседям ёблы? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, а представь, что эту записку тебе кинул тот ублюдок с дрелью
![]() Ещё бы хотел отписаться по самому первому посту в теме. Где то читал (возможно даже на этом форуме) что многоэтажные здания - это одна большая коммунальная квартира, и хотим мы этого или нет, нам приходится считаться с мнением остальных жильцов дома + уверен на 70% что дело не только в дикой ебле и диких криках которые ты издаёшь, наверняка этим и не ограничивается , да даже взять данный топик; Цитата сначала им бля гитара мешала. сделал потише. потом бля им ипаца мешает. дальше че? пердеть запретят? а потом? дышать? Я представляю как кто то не имеющий голоса гарланит по гитару это просто жесть, тем более в квартире, нахрена тогда человечество придумало пикники и тому подобные выезды на природу. Цитата интересно, как они поняли, в какой ящик кидать?)) Помню я в теме про шерлока холмса писал как лучше найти ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я представляю как кто то не имеющий голоса гарланит по гитару это просто жесть, тем более в квартире, нахрена тогда человечество придумало пикники и тому подобные выезды на природу. Да дело не в гитаре. У меня электрогитара дома, комбик к ней на 30вт, который нормально звучит только на половине своей громкости( а перед тем как играть, его желательно "раскачать" - это минут 15 поиграть на максимуме). И ни разу проблем с соседями не было. Это при условии, что за время учебы я уже сменил 3 съемных квартиры. Просто я делаю это всё с 12 до 22 часов. После 22 я либо вообще отрубаю,либо свожу громкость на минимум и играю как есть. И всё у нас с соседями хорошо: у них дети весь день играются дома так, что у меня люстро шатается; и ремонт делают годами, но всё в определенное время - никто никому никогда записочек не кидал. Так а что касается Чувака, мне кажется, он там просто их всех з*ебал - накипело, как говорится. Ну или второй вариант - бывают действительно приплюснутые соседи - но и с ними всегда можно договориться. Даже если это дедушки - бабушки. А не сразу начинать войну в стиле "што за с*ка мне мешат жить!" -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я представляю как кто то не имеющий голоса гарланит по гитару это просто жесть, тем более в квартире, нахрена тогда человечество придумало пикники и тому подобные выезды на природу. Да дело не в гитаре. У меня электрогитара дома, комбик к ней на 30вт, который нормально звучит только на половине своей громкости( а перед тем как играть, его желательно "раскачать" - это минут 15 поиграть на максимуме). И ни разу проблем с соседями не было. Это при условии, что за время учебы я уже сменил 3 съемных квартиры. Просто я делаю это всё с 12 до 22 часов. После 22 я либо вообще отрубаю,либо свожу громкость на минимум и играю как есть. И всё у нас с соседями хорошо: у них дети весь день играются дома так, что у меня люстро шатается; и ремонт делают годами, но всё в определенное время - никто никому никогда записочек не кидал. Так а что касается Чувака, мне кажется, он там просто их всех з*ебал - накипело, как говорится. Ну или второй вариант - бывают действительно приплюснутые соседи - но и с ними всегда можно договориться. Даже если это дедушки - бабушки. А не сразу начинать войну в стиле "што за с*ка мне мешат жить!" Писал я выделенную тобой цитату опираясь на нонконформистские наклонности Чувака, для которого закон не писан, и вполне возможно что гарланить он мог пол ночи под гитару, душа ведь поёт и куй на соседей. И ещё забыл написать, судя по всему что то у Чувака не в порядке в жизни, что он такие посты агрессивные пишет, явно что-то где то не клеится вот и бесится. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 11:16 |
![]() |
![]() |