![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в почтовом ящике обнаружил записку, суть которой в том, што я слишком громко трахаюсь (вобщем-то да, ору основательно
![]() и типа очень просят "контролировать свои эмоции"... вроде все ласково написано, без бычки, даже жалко ребят (видать там семейка задротов, которые и секса-то нормального не видели) с другой стороны непреодолимое желание расквасить им хлебалы... ну совсем распоясались суки такое писать. как будто не понимают, што в "тот самый момент" контролировать себя невозможно. лучше бы шли ловить тех ублюдков, которые по выходным сверлят в 7 утра. Вам соседи такое предъявляли? Как вы разруливали? Орали потише? Как у вас получалось? Кляп? Или же били соседям ёблы? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у меня ситуация наоборот, если я включу музыку-соседи стучат, а если трахаюсь в 12, в 2, в 4 ночи не сдерживая никогда эмоций-соседи молчат и улыбаются при встрече мило. Сочувствую, Чувак, и понимаю-сдерживать себя в сексе и даже в криках это все равно что пить чай с сахарозаменителем...Да и заниматься сексом по часам, как кто-то писал "пораньше" не выход, а если припрет в 4 ночи-разве можно себе отказывать только из-за соседей.....Реально если хата твоя-поставь звукоизоляцию...Ну а если не твоя-поскорей покупай свою и ставь звукоизоляцию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у меня ситуация наоборот, если я включу музыку-соседи стучат, а если трахаюсь в 12, в 2, в 4 ночи не сдерживая никогда эмоций-соседи молчат и улыбаются при встрече мило. Сочувствую, Чувак, и понимаю-сдерживать себя в сексе и даже в криках это все равно что пить чай с сахарозаменителем...Да и заниматься сексом по часам, как кто-то писал "пораньше" не выход, а если припрет в 4 ночи-разве можно себе отказывать только из-за соседей.....Реально если хата твоя-поставь звукоизоляцию...Ну а если не твоя-поскорей покупай свою и ставь звукоизоляцию... да можно и поставить. только зачем деньги тратить. проблема у них, а не у меня - пусть сами себе ставят звукоизоляцию и живут спокойно ![]() я уж давно понял, што жизнь в социуме - это постоянные проблемы и постоянные столкновения интересов. (да оно и понятно, слишком уж все мы разные. разобщенные...) если я поставлю звукоизоляцию, значит дальше соседи придумают што-нибудь еще. это бесконечный процесс. это бесконечное вливание бабла. штобы никто не ипал мозги нужен дом в центре участка в 100-200 соток. (да и то какая-нить клава обязательно тебе выскажет, што твой забор высотой 4 метра перекрывает солнце у нее на огороде и сраная петрушка не растет, так што давай сноси забор, сука бля!) иначе сколько звукоизоляции не поставь - ты все равно будешь кого-то притеснять. а если так, то зачем парица? Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.6.2011, 21:36 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
иначе сколько звукоизоляции не поставь - ты все равно будешь кого-то притеснять. а если так, то зачем парица? Правильно. Лучше спокойно игнорить соседей, а будут бычить - сразу бей в лицо. Ребёнок перед тобой, женщина, старушка - пофиг - сразу бей! Пусть знают своё место. А для верности повесь объяву, чтобы ставили себе сами звукоизоляцию и телефон близжайшей конторы с инета напиши. Действительно - это им некомфортно, а тебе зашибись. Так вот пусть и находят пути возврата в свою комфортную ничем непримечательную жизнь. Сообщение отредактировал Голландец - 5.6.2011, 21:43 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:19 |
![]() |
![]() |