![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И без кинестетики полно других методов... их тоже для разнообразия надо иногда практиковать...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 KOPFER. Да я же совсем не против испробовать технику со взглядом. Я про нее никогда не слышал. Если ты про нее хорошо про нее осведомлен, поделись своими соображениями, может это действительно убойная штука. Dream’у спасибо За предоставление сей технологии. Просто как то странно это. Думать что *** и смотреть при этом ей в глаза… Да я ж со стыда сгорю.
![]() а что касается кинестетики! при прикосновении в девушки какой-то гармон вырабатывается... именно это при соблазнении помогает
Про гормон тоже слышал. Что-то типа тестостерона у мужиков, только работает наоборот, девушка становиться мягкой покладистой, и начинает многое “позволять и разрешать”. Цитата:
Энергетика передается через КИНЕСТИКУ, а не через взгляд. Взглядом ты можешь передать свои эмоции, ощущения на худой конец, а не энергетику. Homer писал(а): Энергетика- это состояние человека, которое могут почувствовать другие люди, находящиеся рядом с ним. Т.е. энергетика передается не (или вернее не только) через взгляд, а через движения, поступки и пр. Т.е. свою энергетику я "демонстрирую" не только через взгляд, но и через обнимашки и пр. чет ты сам себе перечишь...ты уж определись как-нибудь... Да-да что-то я немного это… вот… себе противоречу. Я имел ввиду, что энергетика передается через невебралику, выражение лица, голос, жесты. Через взгляд тоже. Но он “выражает и передает” только процентов 7-8. И через него выразить свое состояние довольно сложно. З.Ы. А когда смотришь таким взглядом улыбаться загадочно можно? -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |