![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, тут возник вопрос, сколько нужно зарабатывать для совместного жилья с девачкой? Ну, коммунальные или съем хаты, хавчег, развлечения итд итп
Либо сколько уходит у вас, чтоб прожить месяц? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Принципиально не питаюсь в кафе,столовых и т.д. ибо сам повар и могу приготовить и себе и девушке оффигительный ужин.Можно конечно сходить в ресторан посидеть развеяться,на людей посмотреть.(но ведь не каждый день)
ИМХО:питаться лучше дома,тем более если живешь в большом городе. -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы не жлобы, мы просто любим питаться вкусно и полезно... да и еще в разы дешевле! Ну а тут вчера решил опять все же взять салатик. Посмотрел что есть. Салат с креветками. 1,5 евро. В пачке набросано листьев, 3 дольки помидора, 5 креветок, нарезано огурцов. Вообщем купил я капусту и банку креветок. Огурец сыр помидор дома были. Замутил себе коробку салата, наложил креветок до отвала. Хватит ещё на 3 раза. Думаю так получится значительно дешевле. Молоца братухо! + ко всему ты сделал это сам, а не чьи-то грязные руки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 22:56 |
![]() |
![]() |