![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, тут возник вопрос, сколько нужно зарабатывать для совместного жилья с девачкой? Ну, коммунальные или съем хаты, хавчег, развлечения итд итп
Либо сколько уходит у вас, чтоб прожить месяц? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Северный
Да ел я нормальное мясо :) я в деревне раньше летом тусовался в подмосковье, там была семья такая хозяйственная с козами, коровами, курами итд. Молоко натуральное, даже сливки оставались охренеть, жирное :) но знаешь я спокойно с другой стороны ел мясо и из магазина, может оно и не такое вкусное, но я считаю это нормально, а молоко уже в детстве не любил "парное", а вот из пакета в магазине самый раз, даже 3.5 жирности совсем необязательно, да некоторые плюются мол че там пить, одна вода, ну а мне по вкусу нравится еще с детства. Помимо ашана у меня рядом с домом есть небольшой магазинчик, мясо там всегда свежее, вкусное и мягкое при этом еще и дешевле чем в том же ашане, но знаешь, я когда иду в магазин просто забываю об этом, или думаю что не буду брать мясо, а потом приходит такая мысль и беру в ашане потому что уже там. В общем мне все это не принципиально, но могу точно сказать, что оно все есть :) А в твоем случае, нужно вообще поискать "фермеров", а не на колхозы рассчитывать (вот уж где на самом деле далеко не лучшее). То есть, тебе нужно выйти на частников. Ну например у нас соседка вот любила то самое, качественное молоко и стала покупать его 3-литровыми банками. Заедет возьмет баночку. да и стоит у частников как раз все не так дорого, в отличие от комбинатов фирменных. Постоянно конечно так питаться не выйдет, но периодически можно будет забирать, то молоко, то мясо... с рыбой конечно намного сложнее. В общем, кто ищет тот всегда найдет, было бы желание. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 9:00 |
![]() |
![]() |