![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, тут возник вопрос, сколько нужно зарабатывать для совместного жилья с девачкой? Ну, коммунальные или съем хаты, хавчег, развлечения итд итп
Либо сколько уходит у вас, чтоб прожить месяц? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не жирная и не острая. Наоборот. Но очень пряная. Много всяких трав и специй.
Очень люблю яичницу с томатами и луком. Большое количество репчатого лука + рубленые помидоры кладут на сковороду, выпаривают с растительным маслом, пока не получится такая луково-томатная паста, и в неё вбивают яйца. |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не жирная и не острая. Наоборот. Но очень пряная. Много всяких трав и специй. Очень люблю яичницу с томатами и луком. Большое количество репчатого лука + рубленые помидоры кладут на сковороду, выпаривают с растительным маслом, пока не получится такая луково-томатная паста, и в неё вбивают яйца. Ну яишница это конечно понятно. Я это уже делал)) Пасип за рецепт. Я просто думал знаешь какие-то турецкие блюда, которые можно приготовить из овощей. Посмотрел что такое каперс)) Это какое-то растение)) Ну и по теме заодно. Дело в том, что я вегетарианец и ем овощи, каши и тп. В плане денег это не так дорого за исключением всякой экзотики. Не считал сколько по деньгам, но по кошельку не бьет и здоровье не гробит. Это главное. Еще отмечу по культуре питания, о чем говорил ИВЛ. Это правда. Если еще понимать как питаться - это сильно меняет качество усвоения пищи. Сообщение отредактировал Северный - 4.6.2011, 13:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 |
![]() |
![]() |