IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> От одногруппницы едет крыша, но я не хочу с ней отношений, вообще не знаю, что с собой сделать - становлюсь каким-то тормозом
TimuR
сообщение 5.6.2011, 13:14
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем доброго времени суток=)
Никогда на форумах не писал, но и проблем никогда не было вроде. Но щас вообще в тупике... Попробую кратко описать.
Учусь на втором курсе в универе. Серьезных отношений на данный момент нет, но от нехватки женского внимания никогда не страдал, всегда есть с кем гулять, кино-кафе-бла-бла и т.д. Но в группе учится девчонка, от которой с 1-го курса (т.е больше года уже) я вообще ну очень прусь. При чем не сказал бы, что она мне нравится внешне там или еще чем, вообще не объяснить, но когда ее вижу крышу сносит, на парах сижу и смотрю как идиот в ее сторону, мне даже все об этом говорят хД
Я сначала пробовал с ней общаться, клеить как-то - она улыбается и не больше. А при подругах - вообще полный игнор, смотрит как будто я стеклянный и меня не видно. Ну меня ясное дело это бесит безумно, я пробовал на нее внимания никакого не обращать...она тогда начинает улыбаться мне и как-нить внимание опять привлечет.и так покругу.
а иногда вообще делает вид,что меня не замечает, когда это ну нереально. вот зачем???
я пробовал о другой девушке говорить с другом, так чтобы она слышала точно, так она даже ни капли ревности не выразила.
И в итоге - я понимаю, что отношения с ней нереальны для меня и нафиг вроде не нужны, bm.gif но когда делать нечего, хожу вокруг ее двора, чтобы вдруг случайно пересечся.
(что-то в "кратко"не уместилось)) Прочистите мне мозги, очень прошу.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Сама Независимос...
сообщение 5.6.2011, 20:10
Сообщение #2

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А ты подумай, что она за человек и кто бы мог быть ей интересен? Чем ты вообще можешь её заинтересовать? Что в тебе есть такого, особенного?
Не надо прилекать внимание, нужно общаться, интересоваться её делами, её жизнью, нужно находить точки соприкосновения, общих друзей, общие интересы, места, где вы могли бы пересечься.

Вообще странная у вас студенческая жизнь.
Мы гуляли- тусили огромной кодлой, каждый мог запросто подойти к любому, спросить что-то по учебе, замутить какую-нибудь вечеринку или вылазку на пляж всем потоком, ночевали мы где придется, порой вповалку и заходили в гости без приглашения. Лишь бы не с пустыми руками! В такой обстановке легко завязать и знакомство, и начать встречаться. А вы что ж теряетесь?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic