![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Оттуда Пользователь №: 1238 ![]() |
Hi господа пикаперы. Я хочу посоветоваться и рассказать о моём самом первом пикапе. Пару слов о себе: мне 16(довольно таки молодой возраст для пикапера), но на 16 я не выгляжу; высокий, вроде не пугало :?: .
3 дня назад увидел в парке классную девку(баллов где-то 9 из 10) и решил во что бы то ни стало познакомиться с ней, но в тот день подойти не решился. Вчера играли с другом в стритбол и обратно шли через парк и опять встретили её с подружкой. Я понял что это мой шанс. Друг начал меня подталкивать, но я был в спортивной одежде и не очень чистый. На всех парах я попёр домой помыться, переодеться, а друг остался там. Когдая я вернулся он сказал мне что к ним подкатывал какой-то парень, но они его отшили, затем подошли ещё к трём подружкам и пошли в кафе. Я вспомнил метод пикапа девушки в компании(соц опрос про клубнику). Я настроив себя, без всякого волнения подхожу к их столику, беру стул и присаживаюсь. В разговоре пришлось нагнать что учусь на психолога и из другого города. Которая мне понравилась была молчаливие всех и по-моему немного недоверчива поначалу(может из-за того что перед этим видела нас с другом). Там сильно орал динамик(как раз над ней) и ей приходилось прислушиваться. Вообщем всё прошло удачно, они вроде были заинтересованы(она смеялась, улыбалась), я взял телефоны(кстати та самая подружка оказалась её родной сестрой, поэтому телефон у них один(домашний конечно)) и сказал, что ещё позвоню насчёт тестов. И ещё: я им не представился, но я думаю, что это и к лучшему. Я наверняка что-то забыл, так что спрашивайте. Посоветоваться я хотел по нескольким вопросам:когда лучше звонить, что лучше говорить(сказать правду сразу или нет), играть незнакомца и т.п. Я планировал позвонить дня через два-три, провести какой-нить тестик и сказать типа меня очень заинтересовали её ответы и неплохо было бы встретиться и т.д. Единственное, что я боюсь, это то что за эти дни может с ней кто-нибудь познакомиться и перехватит(но наверно если я ей понравился то это фигня). Итак, что скажете? -------------------- Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(pro100*X) Прихожу я ждал её 1,5 часа думал может она время спутала, но она не пришла, дома её не было, звонил три раза(трубу не знаю).
Мне кажется, если бы она не хотела идти, она бы не согласилась так легко. Или мы с ней разминулись или мало ли. Я ваще в ауте. :idea: Многого тебе еще о женщинах узнать придется... А вот с Гостем не согласен. В данной ситуации вытащить на свидание можно. Но не ультимативным способом. Надо было раскручивать ее на разговор. Т.е., типа: - Встречаемся сегодня в пять. - Нет, я занята. (То, чего быть не должно, в принципе: - А когда освободишься? - ХЗ, не знаю, вряд ли.) - Жаль, у меня к тебе очень интересное предложение. - Какое? - Да, я скоро уезжаю. Давай в шесть у фонтана. - Нет, я сегодня не могу, я занята. - Хорошо. Назови свой день. - ХЗ... - Тогда сегодня в шесть. Завтра мне будет некогда, а потом я пропаду на некоторое время. - В шесть тридцать. - Отлично! В шесть у фонтана. Пока. Кладешь трубку. В принципе, любой разговор, где ты хочешь кого-то в чем-то убедить (а если тебе отказали с первой попытки, то убеждать придется) должен быть построен на том, что у объекта убеждения должен быть субъект, вокруг которого убеждение будет построено. Для этого интрига и создается. Если почувствовал, что интрига создана, то начинаешь реально и прямо убеждать, настаивая на своем. Если интрига не создана, то пока еще убеждать бесполезно. Вотъ. Это только вариант. Вполне может не сработать во вполне реальной ситуации. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:49 |
![]() |
![]() |