![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую. Есть у меня одна хорошая знакомая. Одно время встречалась с клинически ревнивым парнем из той серии, которые могут в буквальном смысле приревновать к столбу.
И вот она рассталась. Но человек продолжает наведываться к ней, выносить мозг по телефону, в сети, может припереться к ней, а после разговора сидеть в подъезде и следить, что бы они никуда на ночь не поехала. Почему она всё это терпит? Потому что шантажирует суицидом, были какие-то попытки уже, один раз её родители оттаскивали его от окна. Деталей не знаю, но мне кажется, что это типичный случаи требования внимания и капризов, не реальные попытки. И вопрос в том, как отвязать такого персонажа от человека? Что посоветовать ей или самому что-нибудь сделать? Сообщение отредактировал Экстрем - 8.6.2011, 2:16 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем, есть 2 варианта решения ситуации, которые я вижу:
1. как бы не убеждали девушку. что она не несет отвественности за поступки парня, морально она будет всеравно сильно напрягаться. если же ее сильно это не напрягает, тогда действовать по описанному многими выше плану (отправлять парня в пешую прогулку, жестко обозначать свое неприятие ситуации) 2. переложить принятие решения на парня. формально. Т.е. сказать: у нас все классно, мы вместе. А дальше начать обесценивать в его глазах ту самую "конфетку", ради которой он топает ножкой. Вариантов поведения, которые приведут к такому результату - масса, но он более муторный и трудоемкий. Зато, как результат, девушка не будет чувствовать на себе ответственность -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:56 |
![]() |
![]() |