![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую. Есть у меня одна хорошая знакомая. Одно время встречалась с клинически ревнивым парнем из той серии, которые могут в буквальном смысле приревновать к столбу.
И вот она рассталась. Но человек продолжает наведываться к ней, выносить мозг по телефону, в сети, может припереться к ней, а после разговора сидеть в подъезде и следить, что бы они никуда на ночь не поехала. Почему она всё это терпит? Потому что шантажирует суицидом, были какие-то попытки уже, один раз её родители оттаскивали его от окна. Деталей не знаю, но мне кажется, что это типичный случаи требования внимания и капризов, не реальные попытки. И вопрос в том, как отвязать такого персонажа от человека? Что посоветовать ей или самому что-нибудь сделать? Сообщение отредактировал Экстрем - 8.6.2011, 2:16 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем А почему по твоему девушка (или даже ты например принимающий в этом участие) будете не виноваты потом, как все просто. Да перь явный придурок, ну и псих к тому же, но если сдохнет уж извиняйте это вы за "дитем" не доглядели.
Я считаю драйв самый правильный метод описал, родителям через родителей, звонить, писать, в гости идти. Если они не алкашня подзаборная то примут меры. Также и с участковым. Но, прежде всего, родители ему мозги промоют и одна его проблема сменится другой :) На счет того что пустые угрозы как все пишут - согласен, тем не менее где-то я встречал (читал итд) около 20-30 таких случаев из них всего 2 с фатальным исходом, и все же, хотя за себя скажу было бы насрать :) сдохнет там какой-то маньяк или нет, я считаю, чем меньше тупых людей тем лучше. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да перь явный придурок, ну и псих к тому же, но если сдохнет уж извиняйте это вы за "дитем" не доглядели. Люди встречались, люди расстались. Теперь ему кто-то до гроба чем-то обязан? Преступно было за ребенком не смотреть, а не за взрослым парнем. И в этом случае человек не просит помощи, не находится в какой-то действительно тяжелой жизненной ситуации, а ему взяли и отказали в помощи. Нет. Человек диктует свои условия. Представь, что у тебя когда был друг и вы естественно оказывали друг другу поддержку. Ты мог дать деньги ему, что-то еще, оказать помощь. Прошло время, ваши интересы стали разные и вы отдались, став просто знакомыми. И тут он заявляется и кричит "Дай денег или я убью себя!". Через день прибегает снова "Дай ключи от квартиры и иди погуляй, мне с девочкой нужно потусить или я убью себя!". На третий день еще что-нибудь попросит. И так может продолжаться бесконечно. И ты будешь это терпеть? Ведь вы когда-то были близки и ты теперь обязан смотреть за ним? Поясни мне, почему за ним должны глядеть? Сообщение отредактировал Экстрем - 8.6.2011, 12:54 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:40 |
![]() |
![]() |