![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую. Есть у меня одна хорошая знакомая. Одно время встречалась с клинически ревнивым парнем из той серии, которые могут в буквальном смысле приревновать к столбу.
И вот она рассталась. Но человек продолжает наведываться к ней, выносить мозг по телефону, в сети, может припереться к ней, а после разговора сидеть в подъезде и следить, что бы они никуда на ночь не поехала. Почему она всё это терпит? Потому что шантажирует суицидом, были какие-то попытки уже, один раз её родители оттаскивали его от окна. Деталей не знаю, но мне кажется, что это типичный случаи требования внимания и капризов, не реальные попытки. И вопрос в том, как отвязать такого персонажа от человека? Что посоветовать ей или самому что-нибудь сделать? Сообщение отредактировал Экстрем - 8.6.2011, 2:16 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем
Цитата Ведь как же так? Мы же будем виноваты. Будем, именно поэтому с таким человеком поступают иначе, конкретно дпсник думаю вызовет неотложку в особо запущенном случае. В более легких вариантах это лечится психологом, но надо как-то этот момент изначально проконтролировать. На мой взгляд человек который рассуждает что может выброситься из окна от того что его бросили помимо того что он дурак, он еще и слегка сдвинулся и если оно серьезно, то его надо отправить к психологу, это должны делать не вы естественно, а его родители, например или прочие органы, но, в общем, надо и их привлечь. Альтернативный вариант надавать ему по щщам :) Сама Независимость Цитата Ивл, дорогой, скажи мне, ты только в терии готов помогать таким людям или реально что-то делаешь для них? Если бы я расстался с девушкой и наблюдал похожую реакцию, я бы этим вопросом занялся серьезно. При этом, я не совсем понимаю как разговор с родителями, а в случае с парнем и его угрозами (иногда бывает и на оборот, не я выброшусь, а тебя завалю) обратиться к участковому относится к сюсюканью. Цитата Чувствовала на себе ответстветственность за слабых, сирых и убогих. Это не совсем одно и тоже. К слабым и прочим жалости у меня практически не бывает, но с этим человеком она ведь встречалась - так? Значит все таки это не хрен с горы, даже если они месяц протусовались. Цитата МОжно всю свою жизнь угробить на сирых и убогих, отдать им все, но как только поток твоей любви и денег иссякнет, они найдут себе новую жертву. Повторюсь, дел тут на 1 день, никто на шею не сядет, просто с ним должны заниматься компетентные органы и как раз близкие люди (родители, сестры, братья) но до них надо донести единожды, что проблема серьезная. В случае жестких манипуляций/угроз есть милиция, как правило пыл таких горе любовников утихает после банального визита ментов, которые просто пришли поговорить. Это отрезвляет человека. Сообщение отредактировал ИВЛ - 8.6.2011, 18:34 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:05 |
![]() |
![]() |