![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Глянул на статистику: "Рекорд посещаемости форума — 3277, зафиксирован — 30.5.2011, 21:40"
Я не вижу активных дискуссий, сотен участвующих и пиара тренинга. Откуда здесь тогда столько человек и кто они? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
просто на форуме еще почти 20 скрытых разделов куда тебя не пускают. там все и общаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
просто на форуме еще почти 20 скрытых разделов куда тебя не пускают. там все и общаются ![]() Ты из меня лоха не делай. У вас всего три скрытых раздела, в которых активность чуть выше, чем в трусах моей соседки пенсионерки бабы Клавы, которая ещё с Будёновым самогон глушила под Сталинградом. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 5:13 |
![]() |
![]() |