![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008646 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец два дня назад у меня сложились первые нормальные отношения с девушкой, с той, с которой общался около полу года и она мне очень нравится =). Первый день мы провели вместе на море, с утра подарил букетик, всё было замечательно, но вечером после общения онлайн я решил написать "Спокойной ночи, люблю" забыв, что она сказала, то что не обещает, да и не хочет любовь до гроба и тп. В ответ на моё сообщение я получил приблизительно такой ответ "Не советую в меня влюбляться. Об меня можно сильно обжечься". Дальше была дискуссия на эту тему и в итоге сегодня увиделись только вечером на час, да и то, без особого энтузиазма.. Сам по себе я не очень выделяюсь из всех, тихий, спокойный (на что от этой девушки услышал слова "Меняйся. Тебе это не идёт").
Ребят, помогите пожалуйста, скажите что нужно делать и как правильно себя вести, потому что не хочу терять эту девушку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 23.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008473 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Наконец два дня назад у меня сложились первые нормальные отношения с девушкой Как ты определил, что отношения сложились? Что случилось 2 дня назад? =) Цитата Ребят, помогите пожалуйста, скажите что нужно делать и как правильно себя вести, потому что не хочу терять эту девушку. Нужно прочитать FAQ от начала до конца. И забудь на время слово "люблю". Просто веди себя так, будто не было вашего разговора на эту тему. И вот еще: Цитата не хочет любовь до гроба и тп Бред, все девушки хотят. Просто кто-то кому-то парит мозги. Тут вопрос не в том, хочет она или нет, вопрос с кем она этого хочет. Подумай над этим. Сообщение отредактировал ramriddick - 5.6.2011, 23:58 -------------------- Женщина это святое! Отправлюсь-ка я сегодня по святым местам слегка погрешить!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008646 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
определил потому что он ответила да на моё предложение
у меня просто никогда небыло девушки, я с ними вообще не общался, да и не хотел...я не знаю с чего начать и как правильно поступать в той или иной ситуации. прочитав сегодня Фак я многое понял и усвоил для себя, но ЧЁТКО что мне и как делать - нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 23.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008473 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата определил потому что он ответила да на моё предложение Ну я так и подумал. Цитата у меня просто никогда небыло девушки, я с ними вообще не общался, да и не хотел...я не знаю с чего начать и как правильно поступать в той или иной ситуации. прочитав сегодня Фак я многое понял и усвоил для себя, но ЧЁТКО что мне и как делать - нет Видимо усвоил ты немногое. Иначе не писал бы про сложившиеся отношения, после того как предложил девушке встречаться. Что тебе делать и как ЧЕТКО и по действиям никто не распишет. Просто хорошо проводи с ней время, общайся. Главное чтобы вам обоим было интересно вместе. Ну и конечно сделай то, ради чего ты все это затеял... трахни ее =) Сообщение отредактировал ramriddick - 6.6.2011, 0:54 -------------------- Женщина это святое! Отправлюсь-ка я сегодня по святым местам слегка погрешить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата определил потому что он ответила да на моё предложение тебе 14 лет? Цитата "Спокойной ночи, люблю" твоя главная ошибка... А то что ты спокойный это нормально.Не обязательно быть пистец каким активным. -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
..я не знаю с чего начать и как правильно поступать в той или иной ситуации. прочитав сегодня Фак я многое понял и усвоил для себя, но ЧЁТКО что мне и как делать - нет Это приходит с опытом. Тебе вряд ли кто-то скажет- делай так и будет тебе счастье. И даже если скажет, то не факт, что он будет прав. Мы можем лишь примерно тебя напавить, показать ориентир. Четкие рекомендации- глупость несусветная. Ты ж не марионетка, и тут нет кукловодов. |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, ситуация разрулилась, тему можно закрывать!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:13 |
![]() |
![]() |