![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007861 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
одна девушка меня разочаровала ну в смысле внешность супер но характер не тот который мне нужен (стебется над всем что ей не нравится особенно над людми которые ей не нравятся), вот погуляли три раза но она мне наскучила не хочется ей звонить даже,
а есть другая мы раньше были очень близкими друзьями, но вот с того момента как появилась та которая мне не интересна стала, мы с ней сблизились сильнее и уже 2 раза переспали, но когда то она просила чтоб я ей пообещал что не влюблюсь в нее, но я влюбился. вот я в задумье что делать и как быть. -------------------- Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007861 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ды я имел в виду другое, мне кажется что вторая так себя ведет только пока есть первая как то так
-------------------- Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:43 |
![]() |
![]() |